Gustavo Sauer, jogador do Boavista, na flash interview à Sport tv, após o empate caseiro (2-2) diante do Benfica:

«[O que mudou no segundo tempo?] A atitude, estivemos muito bem na segunda parte. Toda a gente viu que merecíamos sair daqui com os três pontos.

[Palavras de Petit ao intervalo] O mister disse que o espaço estava por fora, acho que explorámos bem o lado de fora na segunda parte e tivemos, assim, mais ocasiões. Merecíamos a vitória, porém, como o jogo estava 2-0, era importante somar, ainda mais contra uma grande equipa como o Benfica.

[Empate com sabor diferente?] Sim, como estivemos em desvantagem, é difícil buscar um resultado a perder 2-0, mas tenho de ressaltar o que os adeptos fizeram hoje, empurraram-nos até ao final. Acho que é um resultado injusto, porque merecíamos a vitória, mas gratificante pela atitude dos jogadores.

[Camisola que recebeu pelos 100 jogos] Significa muita coisa. Desde que cheguei, fui muito bem recebido por todas as pessoas. Espero que venham mais 100, 200, 300. Que possa ficar aqui muito tempo.»