powered by Heineken JOGO
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Empate a zero bolas entre Boavista e Leixões, numa partida que fez jus à tradição e à rivalidade entre os dois clubes. O falhanço de Roberto, aos 72 minutos, foi a melhor oportunidade de golo para qualquer um dos conjuntos que continuam sem saber o que é ganhar.
  • 90'
    Mais uma cabeçada infeliz de Roberto. Agora a passe de Tales.
  • 90'
    Cartão amarelo para Edgar (Boavista).
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
  • 85'
    Substituição no Leixões: sai Paulo Machado e entra Ruben.
  • 85'
  • 84'
    Pontapé de Mateus, à entrada da área, a passar muito perto.
  • 82'
    Roberto, uma vez mais, a assustar Carlos. Cabeçada muito perigosa a passar pouco ao lado.
  • 80'
    Cartão amarelo para Mateus (Boavista).
  • 74'
    Substituição no Boavista: sai Gajic e entre Moisés.
  • 74'
  • 72'
    Como é possível Roberto?? lance inacreditável. O avançado do Leixões ultrapassou o guarda-redes Carlos, ficou com a baliza à sua mercê mas perdeu-se em rodriguinhos e o lance não deu nada. Falhanço incrível!
  • 70'
    Substituição no Leixões: sai Jorge Duarte e entra Hugo Morais.
  • 70'
  • 67'
    Jorge Ribeiro, na transformação de um livre directo, quase inaugura o marcador. A bola ainda beijou o poste esquerdo.
  • 66'
    Cartão amarelo para Elvis (Leixões).
  • 63'
    Pontapé de primeira de Bangoura, com a bola a passar muito por alto da baliza leixonense.
  • 62'
    Substituição no Boavista: sai Zé Kalanga e entra Edgar.
  • 62'
  • 60'
    Dois cruzamentos consecutivos de Tales Schultz, na esquerda. O brasileiro acabou por ganhar um canto.
  • 58'
    Substituição no Leixões: sai Filipe Oliveira e entra Tales.
  • 58'
  • 56'
    Substituição no Boavista: sai Fleurival e entra Ivan Santos.
  • 56'
  • 53'
    Contra-ataque do Leixões conduzido por Paulo Machado. O médio centrou bem mas Marcelão aliviou com autoridade.
  • 50'
    Perigo na área do Leixões! Após um canto da direita, Diakité cabeceou com muito perigo!
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Nulo no Bessa entre o Boavista e Leixões. Depois de um começo melhor dos axadrezados, os visitantes tomaram conta da partida e tiveram duas boas chances para marcar.
  • 45'
    Que falhanço de Jorge Duarte! Filipe Oliveira meteu bem a bola na área e o médio, solto de marcação, rematou ao lado!
  • 45'
    Um minuto de compensação atribuído por Paulo Costa.
  • 42'
    É o lance mais perigoso do Leixões até ao momento. Livre de Ezequias na esquerda e cebeçada de Nuno Diogo, a fazer a bola passar perto do poste direito.
  • 39'
    Beto parece recuperado. Segue o jogo.
  • 38'
    Beto, guarda-redes do Leixões, está deitado no relvado a ser assistido. O problema parece ser no joelho esquerdo.
  • 35'
    Cartão amarelo para Rissutt (Boavista)
  • 34'
    Bela iniciativa de Paulo Machado, a deixar dois adversários pelo caminho e a rematar de fora da área. Por alto, uma vez mais.
  • 33'
    Livre apontado na direita por Ezequias, com Ricardo Silva a evitar o cabeceamento de Roberto. Canto para o Leixões.
  • 29'
    O Leixões atravessa o seu melhor período no jogo. Agora foi Paulo Machado a visar a baliza de Carlos. O remate saiu por alto.
  • 24'
    Primeiro remate do Leixões com algum perigo. Filipe Oliveira centrou na direita e Roberto cabeceou um pouco ao lado.
  • 20'
    Novamente Zé Kalanga pela direita, assistido por Gajic com excelência. Bem colocado na área, tentou o remate quando deveria ter assistido um companheiro. Foi egoísta!
  • 16'
    Zé Kalanga ganhou a linha na direita, cruzou com perigo mas Nuno Diogo aliviou de cabeça para canto.
  • 15'
    Apesar do ritmo agradável, nenhuma das balizas passou ainda por qualquer situação de aperto. Tudo muito embrulhado neste período.
  • 12'
    Passe inteligente de Bruno China a tentar isolar Filipe Oliveira. O extremo chegou um tudo nada atrasado.
  • 9'
    Marcelão rematou contra a barreira do Leixões na transformação de um livre directo.
  • 7'
    Boa oportunidade para o Boavista surpreender o Leixões em contra-ataque. Mas Zé Kalanga exagerou na retenção de bola e a jogada acabou por se perder.
  • 5'
    Bom início de jogo. Boa dinâmica, muita velocidade. O Boavista vai tendo o sinal mais.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Boavista.
  • 0'
    Bom ambiente no Bessa, principalmente pela alegria da claque leixonense. Estarão cerca de quatro mil pessoas no estádio. Talvez um pouco mais.
  • 0'
    Grande festa no sector destinado aos adeptos do Leixões. São eles que fazem a festa no Estádio do Bessa e silenciam completamente os sócios axadrezados.
  • 0'
    LEIXÕES: Beto; Marco Cadete, Elvis, Nuno Diogo e Ezequias; Jorge Duarte, Paulo Machado e Bruno China; Filipe Oliveira, Roberto e Nwoko. Suplentes: Jorge Batista, Ruben, Hugo Morais, Livramento, Nuno Amaro, Nuno Silva e Tales.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos; Rissutt, Ricardo Silva, Marcelão e Jorge Ribeiro; Diakité, Fleurival e Gajic; Mateus, Bangoura e Zé Kalanga. Suplentes: Peter Jehle, Moisés, Grzelak, Edgar, Hugo Monteiro, Gilberto e Ivan Santos.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O técnico Carlos Brito volta hoje a uma casa que foi sua durante a época 2005/06. O agora treinador do Leixões orientou o Boavista nesse ano e levou a equipa até ao sexto lugar. Que não deu direito a uma presença nas competições europeias.
  • 0'
    A cerca de 20 minutos do pontapé de saída estarão à volta de duas mil pessoas nas bancadas. Vamos a ver se o ambiente no estádio melhora até às 17 horas.
  • 0'
    As duas equipas aquecem nesta altura nos relvados secundários do Bessa, tudo para não prejudidar o estado do rectângulo de jogo. Aparentemente, a relva não está, de acto, nas melhores condições.
  • 0'
    O último jogo entre Boavista e Leixões no Estádio do Bessa a contar para o campeonato aconteceu em 1988/89. Na altura as duas formações empataram a dois golos. Os matosinhenses haveriam de descer de divisão no final dessa época.
  • 0'
    Nas bancadas do Bessa espera-se a presença de cerca de 500 adeptos leixonenses. Ainda assim um número inferior ao habitual nas deslocações dos matosinhenses. Tudo devido ao preço dos ingressos, que variam entre os 10 e 20 euros.
  • 0'
    Do lado do Leixões, destaque absoluto para as ausências de Pedro Cervantes, Jorge Gonçalves e Vieirinha, três habituais titulares na equipa de Carlos Brito.
  • 0'
    O Boavista poderá estrear hoje Jorge Ribeiro e Zé Kalanga. Estes dois atletas chegaram recentemente ao Bessa e têm as portas do onze escancaradas.
  • 0'
    No relvado, para já, apenas os guarda-redes das equipas. No Leixões está Beto a aquecer com o técnico João Fonseca, no Boavista é Vitor Nóvoa que auxilia Carlos.
  • 0'
    A tarde está excelente na cidade do Porto. O sol brilha com intensidade e não há ponta de vento. Tudo a ajudar para que a partida entre estes dois históricos seja um grande jogo de futebol.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo ao jogo entre o Boavista e Leixões, a contar para a 4ª jornada da Liga 2007/08. O Maisfutebol já está no Bessa e vai contar-lhe tudo sobre esta partida. Fique ligado!