• 90'
    Triunfo difícil do Boavista sobre o Moreirense. Panteras passam a somar 16 pontos na Liga.
  • 90'
  • 90'+6'
    Público exasperado pede o final do encontro. Já estão esgotados os cinco minutos.
  • 90'+6'
    Forcing final do Moreirense.
  • 90'+5'
    AO LADO!!! Vítor Bruno tinha tudo para o 2-0. E opções a quem passar a bola, mas preferiu o remate para concluir um contra-ataque venenoso do Boavista! Saiu perto do poste direito.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+2'
    Está tudo bem com Vagner. E entretanto já se passaram dois dos cinco minutos.
  • 90'+1'
    Vagner está caído no relvado. Entra a equipa médica para prestar assistência ao guarda-redes do Boavista.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 89'
    Moreirense tem mais posse de bola, mas continua a correr atrás do prejuízo e sente agora muitas dificuldades para tomar a iniciativa da partida. Boavisteiros conseguem pôr gelo no jogo.
  • 87'
  • 87'
    Fábio Espinho bate lateral para a zona do segundo poste, mas Sparagna não consegue o desvio e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 83'
    Por atingir Kuca na face durante uma disputa de bola.
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    Bilel fica em boa posição para o remate numa segunda vaga, mas falha a bola.
  • 80'
  • 80'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    David Simão dispara mas muito ao lado...
  • 67'
    Por tackle sobre Tozé.
  • 64'
    Rochinha caído no relvado. Jogo parado.
  • 62'
    Zizo de novo! Tozé cobra o canto para a entrada da área e o egípcio de primeira remata ao lado.
  • 60'
    Jorge Simão faz uma substituição com cautelas defensivas.Coloca Vítor Bruno a médio esquerdo, mas com tração atrás. Ainda assim, Mateus esteve muito apagado hoje.
  • 59'
  • 59'
  • 56'
    O Boavista tenta explorar o espaço nas costas da defesa do Moreirense.
  • 51'
    Entrada dura sobre Zizo.
  • 47'
    Espinho tenta o chapéu a Jhonatan. Parecia em fora de jogo o boavisteiro, mas o auxiliar não assinala.
  • 47'
    Rochinha galga metros e atira resteiro para a defesa de Jhonatan!
  • 46'
  • 45'
    Jogo com domínio repartido. O Boavista adiantou-se no marcador à meia-hora de jogo. Resultado em aberto para a segunda parte.
  • 44'
    Livre de David Simão, Rochinha desvia de calcanhar, mas muito por cima.
  • 43'
    Mateus tinha tudo para conduzir um contra-ataque perigoso, mas erra o passe...
  • 42'
    ZIZO!!! Remate forte de fora da área! Mau alívio de David Simão.
  • 37'
    Por protestos.
  • 34'
    E agora Mateus corre e chega a dividir o lance na linha com o guarda-redes Jhonatan... Mas acaba por tocar em último antes de a bola sair pela linha de fundo.
  • 32'
    Carraça cruza e Rochinha quase chega de cabeça para desviar para a baliza. Faltam-lhe uns centímetros.
  • 30'
  • 30'
    Livre lateral de Fábio Espinho cobrado para a entrada da área e Carraça enche o pé para atirar cruzado para a baliza. 1-0! Está feito o primeiro para o Boavista!
  • 28'
    IAGO AO LADO! Com cabeceamento a cruzamento de Tozé num canto curto. Responde bem o Moreirense!
  • 27'
    ZIZO!!! Cruza da esquerda e a bola sofre um desvio que quase atraiçoa Vagner.
  • 27'
    Mateus estava em fora de jogo, mas a bandeirola não subiu.
  • 26'
    MATEUS!!! QUE PERDIDA!!! Na cara do guarda-redes o angolano atira fraco. Excelente cruzamento rasteiro da esquerda de Rochinha. Duas oportunidades de ouro que o Boavista desperdiça em apenas dois minutos!
  • 24'
    KUCA FALHA O DESVIO!!! Cruzamento rasteiro de Talocha, bola desvia em Iago e fica à mercê do remate de Kuca, mas o cabo-verdiano não acerta na bola. Grande oportunidade para o Boavista!
  • 18'
    Remate forte de David Simão, a bola desvia nas costas de Espinho, que está em fora de jogo.
  • 15'
    Peña remata... ao lado!
  • 14'
    ZIZO!!! Defende Vagner! Remate potente do egípcio. Entra na área e dispara cruzado. É do Moreirense primeira grande oportunidade da partida!
  • 10'
    E agora é Fábio Espinho de novo com um livre cruzado... Sai a soco Jhonatan.
  • 8'
    Reage o Boavista. Livre para David Simão, mas alivia a defensiva minhota.
  • 4'
    Entra bem o Moreirense. Joga-se sobretudo no meio-campo boavisteiro.
  • 1'
    Sai a jogar o Moreirense.
  • 0'
    A equipa de arbitragem não usa o emblema da Liga no equipamento. Um sinal do protesto dos árbitros.
  • 0'
    Um minuto de silêncio em solidariedade com as mulheres vítimas de violência.
  • 0'
    O Boavista joga com o equipamento tradicional, axadrezado. O Moreirense parece a Holanda: camisola laranja, calções e meias brancas.
  • 0'
    Entram em campo as equipas, soa o hino do Boavista. Tudo a postos para o início da partida.
  • 0'
    O Boavista é 9.º classificado com 13 pontos. o Moreirense é 17.º, com apenas 7 pontos, e está em zona de despromoção.
  • 0'
    Equilíbrio total nos duelos entre Boavista e Moreirense: três vitórias para cada lado e seis empates. Nos duelos no Bessa para o campeonato os anfitriões têm três vitórias, dois empates e uma derrota.
  • 0'
    Vítor Ferreira é o VAR do jogo, o AVAR é Valdemar Maia.
  • 0'
    As equipas recolhem ao balneário. O relvado do Bessa é regado neste momento.
  • 0'
    O vídeo-árbitro não é revelado na ficha de jogo.
  • 0'
    O árbitro desta partida é Fábio Veríssimo, auxiliado por Rui Teixeira e Pedro Felisberto. 4.º árbitro: André Narciso.