90'
Nacional
  • 90'
  • 90'
    Apesar da derrota, o Boavista tem a manutenção garantida. E o Nacional, com o golo de Marco Matias, continua na luta pela Europa. Precisa de ganhar na derradeira jornada, em casa, o Paços de Ferreira e esperar que o Belenenses não ganhe.
  • 90'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos
  • 89'
    Jogo muito faltoso e com muitos cartões nos últimos minutos
  • 88'
    Por falta sobre Christian
  • 85'
    Marek Cech ia para a baliza, mas a bola foi interceptada
  • 84'
  • 84'
  • 80'
    Remate de Marçal a sair ao lado...
  • 77'
    Pelo tempo para ser assistido
  • 75'
    Falta sobre Marco Matias
  • 74'
    Remate do Boavista, sem dificuldade para Gottardi
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Novo livre, sem perigo para o Nacional
  • 70'
    Remate a meia altura, com a bola a embater na defesa boavisteira
  • 70'
    Livre a favor do Nacional
  • 66'
    Freire regressa à partida, após ser assistido
  • 65'
  • 65'
  • 65'
    Pelo tempo de substituição
  • 63'
  • 62'
    Duas bolas no campo, o árbitro agarra numa e o jogo segue!!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Marco Matias torce o pé na bola, precisa de ser assistido
  • 57'
    Canto para o Boavista
  • 56'
  • 53'
    Canto para o Boavista!
  • 53'
    Afonso Figueiredo aparecia com perigo..
  • 47'
    Passe para Zé Manel com muita força...
  • 46'
  • 45'
    Os boavisteiros cantam «Fary, Fary, Farygol...»
  • 45'
  • 45'
    GOTTARDI EVITA O EMPATE! Canto na esquerda, cabeceamento de Idris e defesa do brasileiro, em cima da linha.
  • 44'
    Sai muito emocionado Fary. Não evita as lágrimas no banco. É a sua despedida dos relvados.
  • 43'
  • 43'
  • 42'
    Marco Matias iguala marca de João Tomas como melhor marcador português da Liga (16 golos) nos últimos dez anos.
  • 41'
    O Nacional marca na primeira oportunidade! Boa combinação de Marco Matias com Lucas João e remate dentro da área. A bola sofre um desvio em Apindangoye e trai Mika.
  • 40'
  • 37'
  • 32'
    Centro de Brito e a bola bate no peito de Zainadine mas resvala para o braço. Boavista pede penálti.
  • 29'
    Passe para a entrada da área e remate por cima de Diego Lima. Passa o perigo.
  • 28'
    Falta sobre Beckeles na direita, cometida por Marçal. Livre perigoso.
  • 23'
    Canto na direita do ataque do Boavista, cabeceamento de Idris que Ruben Gabriel não emenda. Insiste Zé Manuel junto à linha mas Gottardi opõe-se.
  • 22'
    Gottardi! Defesa difícil após livre de Zé Manuel.
  • 18'
    Fase mais errática do encontro
  • 16'
    Luis Aurélio remata para defesa de Mika
  • 12'
    Jogo equilibrado e animado...
  • 5'
    Fary assiste, Brito remate, perigo!!! A bola passa ligeiramente ao lado
  • 3'
    Nacional tenta pegar no jogo...
  • 1'
  • 0'
    Suplentes Nacional: Rui Silva, Camacho, Boubacar, Campos, Willyan, Sequeira, Soares
  • 0'
    NACIONAL: Gottardi; João Aurélio, Freire, Zainadine, Marçal; Christian, Aly Ghazal e Tiago Rodrigues; Luís Aurélio, Lucas João e Marco Matias
  • 0'
    Suplentes Boavista: Mamadou Ba, João Dias, Marek Cech, Anderson Carvalho, Uchebo, Wei, Anderson Correia
  • 0'
    BOAVISTA: Mika; Beckeles, Appi, Carlos Santos, Afonso Figueiredo; Idris e Ruben Gabriel; Zé Manel, Brito e Diego Lima; Fary
  • 0'
    Faltam 35 minutos para começar o jogo
  • 0'
    Nacional e equipa de arbitragem também aquecem
  • 0'
    Hoje festeja a permanência na Liga, já garantida há duas semanas
  • 0'
    Há precisamente 14 anos, a 18 de 2001, o Boavista festejava o seu único título nacional.
  • 0'
    Entra o Boavista para o aquecimento
  • 0'
    Faltam 50 minutos para começar o jogo
  • 0'
    Guarda-redes do Boavista no aquecimento
  • 0'
    Manuel Machado e alguns jogadores do Nacional já estiveram no relvado
  • 0'
    O piso sintético do Bessa está a ser regado
  • 0'
    Quem tinha comprado bilhete para ontem tem ingresso válido para hoje
  • 0'
    Falta uma hora e 20 para começar o jogo, as bancadas do Bessa ainda vazias
  • 0'
    O Boavista termina o campeonato no Estoril
  • 0'
    O Nacional recebe o Paços na última jornada
  • 0'
    No Nacional, Zainadine, Miguel Rodrigues e Luís Aurélio estão «à bica»: se virem amarelo falham a última jornada
  • 0'
    Em dez jogos no Bessa para a Liga, o Boavista venceu seis, o Nacional três e houve um empate
  • 0'
    Petit: «É um jogo especial para nós, é a nossa despedida do nosso estádio nesta época, que foi difícil. Os nossos adeptos apoiaram-nos sempre em casa, onde fomos uma equipa muito forte, e vamos encontrar uma equipa que ainda está a lutar pela Liga Europa»
  • 0'
    Adeptos do Boavista gritam «Campeões». Motivo? Completam-se 14 anos sobre o título ganho pelo Boavista de Jaime Pacheco.
  • 0'
    Manuel Machado antes do jogo: «Estamos a duas jornadas do fim, ainda temos a possibilidade de conseguir o objetivo traçado e vamos lutar por ele, seria ótimo se não falássemos dele, porque era sinal de que já o tínhamos alcançado»
  • 0'
    Gomaa e Wagner lesionados no Nacional
  • 0'
    Ancelmo Júnior, Fábio Ervões, Julián e Pouga, lesionados, são ausentes no Boavista
  • 0'
    Dez pontos nos últimos 15 dão conta de boa fase nacionalista.
  • 0'
    O sexto posto ainda está ao alcance, embora haja concorrentes diretos que estão mais bem posicionados. Para chegar à Europa, a equipa de Manuel Machado precisa de cumprir um primeiro passo: vencer no Bessa.
  • 0'
    Fary, 40 anos, poderá despedir-se hoje dos relvados, sendo de admitir que seja titular
  • 0'
    A equipa axadrezada já garantiu a permanência há duas semanas. Agora pode despedir-se do Bessa com um sorriso no rosto e vai tentar atacar o 12.º posto, algo muito positivo para quem era dado como… condenado à partida