Boavista
90'
Naval 1º de Maio
  • 90'
    FINAL DO JOGO: o Boavista venceu com toda a justiça, conseguindo a segunda vitória da época, a primeira sem ser preciso sofrer. Dois golos na primeira parte (o primeiro de Fary, o segundo de Grzelak) deram uma vantagem que a entrada personalizada na segunda parte permitiu conservar. Sobre o fim, a equipa de Pacheco podia mesmo ter dilatado o marcador.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Zé Kalanga, entrou Pedro Moreira.
  • 89'
  • 85'
    O Boavista consegue suster o último suspiro da Naval e caminhar para uma vitória segura.
  • 81'
    Grande oportunidade para o Boavista!! Jorge Ribeiro surge solto e remata para defesa de Wilson Júnior, a bola sobra para Zé Kalanga, mas o angolano, com tudo para marcar, atira por cima da barra!!
  • 80'
    Outra vez Peter Jehle a segurar a vantagem!! Desta vez foi Davide a fazer um disparo fortíssimo, para grande defesa do guarda-redes axadrezado!
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Fary, entrou Bangourá.
  • 78'
  • 73'
    Grande oportunidade para a Naval!! Elivelton surge solto na cara de Peter Jehle, com tudo para marcar, mas o guarda-redes do Boavista defende o remate do avançado!! Decisivo!!
  • 72'
    Ocasião de perigo para o Boavista!! Jorge Ribeiro remata forte de fora da área, mas ligeiramente ao lado.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Grzelak, entrou Mateus.
  • 70'
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Paulão, entrou Delfim.
  • 67'
  • 62'
    Boa jogada de entendimento entre Dudu e João Ribeiro, mas o cruzamento deste último saiu para as mãos de Peter Jehle!
  • 59'
    Remate de China, por cima da barra e sem perigo! A reacção da Naval é muito ténue!
  • 55'
    O Boavista conseguiu responder às intenções iniciais da Naval, joga agora no meio-campo adversário e consegue com isso colocar água na fervura da vontade adversária em dar a volta ao resultado!
  • 52'
    Boa oportunidade para o Boavista! Excelente jogada de entendimento entre Zé Kalanga e Grzelak, com o primeiro a fugir pela direita e a rematar cruzado, mas ao lado!!
  • 49'
    A Naval surge nesta segunda parte com vontade de dar a volta, também alimentada pelas duas substituições que tornaram a equipa mais ofensiva.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Gilmar, entrou Marcelinho.
  • 46'
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NA NAVAL: saiu Saulo, entrou Davide.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu a Naval.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Boavista chega ao intervalo em vantagem por 2-0 graças a um excelente aproveitamento das oportunidades que teve. A Naval disputou o jogo, criou também uma ou duas boas ocasiões para chegar ao golo, mas não o fez e por isso sai para o intervalo claramente por baixo. Mesmo que nas saídas para o ataque a Naval até apresente uma qualidade superior ao Boavista!
  • 45'
    Boa jogada do Boavista!! Fleurival deu no centro em Jorge Ribeiro, que lançou Zé Kalanga, o angolano rematou de pronto, forte, mas ao lado!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 40'
    Livre de Jorge Ribeiro (Boavista), forte, mas muito por cima da barra! Sem perigo!!
  • 38'
    CARTÃO AMARELO para Saulo (Naval), por falta sobre Gilberto. À terceira entrada do extremo sobre o jovem axadrezado, o árbitro mostrou mesmo amarelo.
  • 37'
    Saulo parece andar pegado com o jovem Gilberto e já por duas vezes o lateral-direito do Boavista se ficou a queixar de cotoveladas.
  • 34'
    GOOOOOLLLLLLLLLOOOOOOOO DO BOAVISTA (2-0, por Grzelak). Muito mal o guarda-redes Wilson Junior!! Zé Kalanga fez um centro bombeadíssimo da direita, a bola foi cair ao segundo poste, onde Wilson Junior parecia ter a bola controlada, mas deixou que Grzelak surgisse de carrinho a desviar para a baliza!!
  • 32'
    Remate de Diego (Naval), na sequência de um livre, mas muito por cima da barra! Sem perigo!!
  • 30'
    A Naval intensifica a pressão, para desespero de Jaime Pacheco que quase tem um ataque perante as falhas de marcação dos jogadores do Boavista!
  • 27'
    Grande oportunidade para a Naval!! Excelente jogada de João Ribeiro, que deu dois nós cegos em Fleurival até arranjar espaço de finalização e rematou forte, mas Peter Jehle defendeu para a frente por instinto! Na sequência da jogada, Elivelton cabeceou, mas Gilberto tirou por cima da barra!!
  • 23'
    O golo parece ter empurrado a Naval para a frente, enquanto o Boavista adopta agora uma atitude mais expectante, preferindo dar a posse de bola ao adversário!
  • 20'
    GOOOOOOLLLLLLLOOOOOOOO DO BOAVISTA (1-0, por Fary). Um golo simples! Jorge Ribeiro marcou um livre da esquerda em caro, Fary antecipou-se a Paulão e de cabeça desviou para o poste mais distante! Um bom golo!!
  • 19'
    CARTÃO AMARELO para Gilmar (Naval), por falta sobre Zé Kalanga.
  • 15'
    Os primeiros quinze minutos mostraram um jogo muito fraco, tacticamente e tecnicamente, com constantes perdas de bola, muitos balões, muitas faltas e quase sem jogadas de perigo junto das balizas.
  • 12'
    Mal o guard-redes do Boavista!! Na sequência de um remate de Godemeche a bola ia claramente para fora, mas Peter Jehle preferiu ser ele a afastá-la e concedeu um canto do qual não surgiu grande perigo para a baliza axadrezada!
  • 11'
    CARTÃO AMARELO para Mário Silva (Boavista), por falta sobre Mário Sérgio.
  • 10'
    Agora foi a Naval!! Elivelton ganhou uma bola junto à linha de fundo e cruzou à procura do desvio de Saulo, mas Mário Silva foi mais rápido e de carrinho tirou a bola dos pés do extremo da Naval!
  • 6'
    Primeiro remate do jogo e para o Boavista!!! Na sequência de um cruzamento de Grzelak, Wilson Júnior afasta a bola para a frente com os punhos e Rissut aparece solto a rematar forte, mas o guarda-redes da Naval conseguiu emendar o erro e defender para canto!!
  • 2'
    As equipas entram em campo num ritmo lento e muito calculista...
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar.
  • 0'
    O céu está cada vez mais carregado de nuvens e também por isso mais cinzento. Quase a prometer chuva. Está muito frio, no Bessa, e o relvado apresenta-se em condições algo deficientes, com muitos buracos.
  • 0'
    Nas bancadas já há mais gente, mas ainda assim pouca. Talvez uns quatro mil espectadores, por esta altura.
  • 0'
    Os guarda-redes já regressaram aos balneários. Os jogadores de campo não aqueceram no relvado, tendo preferido fazê-lo no campo secundário do Estádio do Bessa. Dentro em breve entram no relvado para começar o jogo.
  • 0'
    As escolinhas de futebol «Panterinhas de Gaia» entregam uma camisola do Boavista ao novo presidente do clube, Joaquim Teixeira, mas pouca gente presencia o acto, que devia ser de festa.
  • 0'
    NAVAL: Wilson Júnior; Mário Sérgio, Diego, Paulão e China; Godemeche, Gilmar e Dudu; Saulo, Elivelton e João Ribeiro.SUPLENTES: Taborda, Bruno Lazaroni, Delfim, Marcelinho, Hugo Santos, Davide e Gaúcho.
  • 0'
    BOAVISTA: Peter Jehle; Rissut, Ricardo Silva, Marcelão e Mário Silva; Gilberto, Fleurival e Jorge Ribeiro; Zé Kalanga, Fary e Grzelak.SUPLENTES: Carlos, Pedro Moreira, Diakité, Hugo Monteiro, Mateus, Edgar e Bangourá.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Pelas movimentações na parte exterior do Bessa não se esperam, de resto, muitos espectadores para este jogo. O frio que se faz sentir na cidade do Porto, e particularmente no interior do estádio do Bessa, não promete chamar muita gente, pelo que será uma partida com pouco calor humano.
  • 0'
    Os dois guarda-redes já estão no relvado em exercícios de aquecimento. A entrada de ambos foi muito discreta, não havendo manifestações das bancadas: também por praticamente ainda não há adeptos no interior do recinto.
  • 0'
    Jaime Pacheco, por outro lado, chega a este jogo ainda com uma dúvida, podendo apenas saber em cima da hora do jogo se pode contar com o lateral-esquerdo Mário Silva. Ausências certas são as dos lesionados Léo Tambussi e Diakité, e dos castigados Bruno Pinheiro e Moisés.
  • 0'
    Para ajudar, Ulisses Morais conta para este jogo com os regressos importantes de Paulão, João Ribeiro e Delfim, todos eles recuperados de lesão. Carlitos e Dani Moreno são, por isso, os únicos ausentes forçados do leque de escolhas do treinador da formação da Figueira da Foz.
  • 0'
    O Boavista chega a este jogo depois de uma derrota na última jornada, na visita ao terreno do Nacional (0-2). Já a Naval passa pelo melhor período da época, tendo três vitórias nas três últimas jornadas (sobre a U. Leiria e o P. Ferreira em casa, e sobre o Marítimo na Madeira).
  • 0'
    Estas são duas formações, de resto, que têm feito trajectórias bem distintas. O Boavista muito abaixo do que se espera dele, normalmente, tendo apenas vencido um jogo. Já a Naval faz um campeonato bem mais tranquilo, caminhando a meio da tabela com quatro vitórias e três empates em doze jogos.
  • 0'
    Em confronto vão estar o 13º classificado, o Boavista, com nove pontos, e o novo classificado, a Naval, com quinze pontos. Seis pontos, portanto, separam nesta altura as duas equipas, com vantagem para os figueirenses.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde a Naval, em mais um jogo da BWIN Liga. Um encontro que começa às 16 horas e que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.