O treinador do Boavista, Petit, em declarações aos jornalistas na sala de imprensa do Estádio do Bessa, após a vitória por 1-0 frente ao Estoril, na 31.ª jornada da Liga:

«[Depois derrota no Dragão, quão importante foi vencer?] Era importante regressar às vitórias em casa, dar os parabéns aos jogadores e aos adeptos, foi uma comunhão perfeita. Conseguimos reagir depois da derrota no Dragão. Fizemos uma boa primeira parte, criámos situações, entrámos na segunda parte e conseguimos fazer o golo. Numa ou outras situações poderíamos ter definido melhor. Depois [veio] a reação do Estoril, fruto da sua qualidade, soubemos sofrer, é importante a equipa unir-se e é esta ambição, este crer, esta vontade e qualidade que apresentamos jogo após jogo que queremos.

[Gorré não marcou, mas foi motor do ataque] É um jogador explosivo, forte no um para um, não jogou nos últimos jogos por lesão, mas quem joga naquela posição tem feito bons jogos. É um jogador importante, diferente, sabemos que, quando a bola chega ao corredor, consegue sair de uma caixinha de três jogadores e criar situações de perigo. Trabalhámos muito para o que nos pode dar, tanto ele como o Mangas.

[40 pontos alcançados, 19 na segunda volta. O objetivo é fazer mais o quê?] A barreira era chegar esta semana aos 40 pontos, faltam três jogos, nove pontos. O nosso pensamento é olhar para cima. Temos um jogo fora de casa contra uma equipa difícil. Quando terminarmos a temporada vamos ver em que lugar ficamos e a pontuação. O nosso foco é ir crescendo na tabela classificativa.