O treinador do Boavista, Petit, em declarações após a goleada sofrida frente ao Marítimo, na Madeira, por 4-0.

Como se explica este resultado?

Em cinco minutos foram duas bolas paradas. Antes de virmos para o jogo tinha explicado estas situações que o Marítimo tem, até lá o Marítimo não tinha entrado na nossa área. Nos [primeiros] 40 minutos tivemos mais posse de bola, uma ou outra ocasião que podíamos ter feito [golo], a dominar completamente o jogo e o Marítimo nesses dois lances a acabar a primeira parte sentiram-se mais confortáveis.

Tentamos reagir na segunda parte, mas não nos encontramos, muito desequilibrados, jogadores a perder um pouco a cabeça em algumas abordagens aos lances e depois teve o penálti, o terceiro [golo] e o quarto golo foi uma bola que perdemos, onde o Kenji [Gorré] não reage e os jogadores têm de reagir, não gostamos disso.

A ausência de Sauer foi sentida?

O Sauer também não jogou na semana passada e ganhamos com outros jogadores. Nunca andamos aqui a dizer que se um não jogar vamos ter dificuldades, vamos sempre arranjar soluções.

A manutenção chegará com 33 pontos?

Não olhamos para os 33 pontos, olhamos sempre para aquilo que podemos fazer, mas tínhamos uma oportunidade de dar um salto importante e ter três vitórias seguidas, não conseguimos. Ainda faltam quatro jogos, são 12 pontos em disputa, vamos trabalhar jogo a jogo e lutar sempre pelos três pontos.