Boavista
90'
Vitória FC
  • 90'
    FINAL DO JOGO: um fartote de futebol. Boavista e V. Setúbal empataram 3-3, num golo que teve bons momentos de futebol, incerteza no resultado, golos em momentos surpreeendentes e constantes mudanças de direcção. Valeu a pena.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Boavista), por falta sobre Filipe.
  • 90'
    Vão jogar-se mais quatro minutos.
  • 86'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Ricardo Chaves, entrou Filipe Gonçalves.
  • 86'
  • 84'
    Elias, de cabeça, fica muito perto de fazer o 4-3 para o V. Setúbal, mas não acerta na baliza!!
  • 82'
    Remate acrobático de Bangourá, fácil para Eduardo!!
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Ricardo Silva (Boavista), por falta sobre Edinho.
  • 76'
    O jogo continua rasgadinho e dividido. A vitória pode cair para qualquer lado!
  • 74'
    CARTÃO AMARELO para Edinho (V. Setúbal), por falta sobre Diakité.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Matheus, entrou Paulinho.
  • 73'
  • 71'
    Remate de Mateus do meio da rua, ligeiramente ao lado!
  • 69'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (3-3, por Marcelão). Na marcação de um livre, o central conta com toda a sorte do Mundo! Bate forte, a bola desvia na barreira e atraiçoa por completo o guarda-redes Eduardo!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA: saiu Gilberto, entrou Zé Kalanga.
  • 66'
  • 65'
    Remate de Adalto, numa descida ao ataque pelo lado esquerdo do V. Setúbal, que saiu muito por cima da barra!!
  • 65'
    CARTÃO AMARELO para Gilberto (Boavista), por falta sobre Matheus.
  • 62'
    Bola no ferro!!! Grande oportunidade para o V. Setúbal!! Ricardo Chaves remata fortíssimo de fora da área, ao poste!!
  • 60'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOO DO V. SETÚBAL (2-3, por Edinho). Que grande golo!!! Uma cópia do golo anterior, mas melhor. Livre agora da direita, Auri dá de cabeça para o centro da área e Edinho marca com um pontapé de bicicleta que faz a bola bater no poste antes de entrar!!
  • 56'
    GOOOOOOLLLLLLLLOOOOOOO DO V. SETÚBAL (2-2, por Auri). Um golo bem construído!! Pitbull marca um livre sobre a meia esquerda para a área, Edinho dá de cabeça para o segundo poste onde aparece Auri a rematar para dentro da baliza sem deixar a bola cair no chão!!
  • 54'
    O Boavista vem para a frente e Jorge Ribeiro remata forte para defesa aplicada de Eduardo!!
  • 52'
    Remate de Pitbull para defesa fácil de Carlos!
  • 48'
    O Boavista parece ter entrado em campo com vontade de acalmar o jogo, trocar a bola com segurança e suster a reacção forte que se adivinhava do V. Setúbal.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETÚBAL: saiu Bruno Gama, entrou Edinho.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o V. Setúbal.
  • 45'
    INTERVALO: a primeira parte encerra com o golo do V. Setúbal, um golo que vem relançar a partida para a segunda metade. O Boavista marcou nas duas primeiras oportunidades de que dispôs e com isso tranquilizou o seu jogo, perante o um adversário que não mostrou grandes argumentos para contrariar o resultado, mas uma jogada de bola parada promete inverter a tendência da partida.
  • 45'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO V. SETÚBAL (2-1, por Cláudio Pitbull). Na marcação de um livre, o avançado sadino coloca a bola forte e bem colocada ao ângulo! Carlos ainda escorrega, mas dificilmente lhe chegaria!!
  • 45'
    Boa oportunidade para o Boavista!! Excelente jogada de combinação entre Mateus e Jorge Ribeiro, com este último a trabalhar bem sobre Robson, antes de rematar de pé direito para defesa aplicada de Eduardo!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos de tempo de compensação.
  • 42'
    Trabalho individual de Mateus finalizado num remate forte, mas ao lado! O Boavista continua a atacar!!
  • 41'
    O jogo esteve interrompido para assistência a Jorge Ribeiro, que teve que sair de maca, e com isso se perderam dois minutos. O jogador já regressou entretanto ao jogo!
  • 38'
    O Boavista está a fazer uma exibição como não se lhe via há muito tempo. Teve a sorte de marcar nas primeiras oportunidades de que dispôs e com isso tranquilizou o seu jogo.
  • 34'
    O V. Setúbal volta a criar perigo!! Livre de Pitbull, forte e bem puxado ao ângulo, que Carlos defende com dificuldade!!
  • 30'
    O V. Setúbal tenta vir para a frente e reduzir a desvantagem, mas ainda não criou perigo. Desta vez foi Bruno Gama a cair no área, mas sem razão. Ricardo Silva não lhe tocou!
  • 27'
    Uma polémica instala-se no relvado em relação ao segundo golo do Boavista, porque Marcelão não fez a bola sair do seu perímetro. Contudo, e segundo as novas regras, basta apenas pisar a bola para esta estar jogável para o remate.
  • 24'
    GOOOOOOLLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (2-0, por Jorge Ribeiro). Na marcação do livre indirecto, Marcelão pisou a bola, Jorge Ribeiro rematou forte e rasteiro, aproveitando o facto de um elemento sair da barreira para lhe colocar a bola por baixo!!
  • 22'
    Atraso dentro da área de Robson para Eduardo e livre indirecto muito perigoso!! Um lance muito parecido com o do Sporting no Dragão! Desta vez parece que Robson não quer atrasar e acerta mal na bola, mas o árbitro considerou mesmo tratar-de de um atraso para o guarda-redes!!
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLOOOOOO DO BOAVISTA (1-0, por Fleurival). Na primeira vez que acerta na baliza, o Boavista marca. Jogada de Jorge Ribeiro pela esquerda, ninguém consegue afastar a bola na sequência do cruzamento e Fleurival ao segundo poste a rematar muito forte metendo a bola no buraco da agulha!!
  • 14'
    O jogo está muito repartido, mas o Boavista parece jogar ligeiramente mais adiantado, com o V. Setúbal ligeiramente mais em contra-ataque. Para já, porém, a única oportunidade clara de golo foi para a formação sadina.
  • 10'
    Destaque para a claque do V. Setúbal, para já a mais animada. O VIII Exército ainda não se calou um instante!!
  • 7'
    Boa oportunidade para o V. Setúbal!! Desta vez é Bruno Gama a receber dentro da área, a tirar um adversário com uma finta muito bonita e a rematar para uma defesa aparatosa de Carlos!!
  • 6'
    O V. Setúbal dá um ar da sua graça!! Excelente iniciativa de Cláudio Pitbull, que tenta passar a bola por um lado de Marcelão e ele por outro, conseguindo isolar-se, mas quando ia rematar apareceu Ricardo Silva a cortar para canto!!
  • 2'
    O Boavista entra ao ataque e Mateus tem o primeiro remate do jogo: fraco e ao lado!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Boavista.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O V. Setúbal está como equipamento principal, o Boavista joga com o alternativo, de amarelo. jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, as bancadas apresentam uma moldura que rondará as quatro ou cinco mil pessoas. O que não é mau, comparando com o passado.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Adalto; Sandro, Elias e Ricardo Chaves; Bruno Gama, Pitbull e Matheus.SUPLENTES: Marco Tábuas, Hugo, Filipe Gonçalves, Jorginho, Leandro, Paulinho e Edinho.
  • 0'
    BOAVISTA: Carlos; Gilberto, Ricardo Silva, Marcelão e Jorge Ribeiro; Bruno Pinheiro, Dikité e Fleurival; Mateus, Bangourá e Grzelak.SUPLENTES: Peter Jehle, Olufemi, Gajic, Laionel, Zé Kalanga, Edgar e Fary.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Já Carlos Carvalhal, do lado do V. Setúbal, teve ontem uma boa notícia, com o pleno restabelecimento de Paulinho. Também por isso o treinador manteve os dezoito convocados que venceram o Benfica a meio da semana em jogo da Carlsberg Cup.
  • 0'
    Para este jogo, Jaime Pacheco está privado de Mário Silva, Tambussi e Moisés, lesionados, e Rissut, castigado. Em contrapartida, Diakité chegou a estar em dúvida mas recuperou e vai ser opção.
  • 0'
    Este jogo chega numa altura em que o Boavista está pressionado por uma grave crise, tanto directiva (com mudança de presidente) como financeira, sendo que os últimos dias ficaram marcados pelas notícias de que seis jogadores axadrezados (Nuno Pinto, Mário Silva, Ricardo Silva, Essame, Gilberto, Hugo Monteiro e Marquinho) vão ser vendidos em hasta pública.
  • 0'
    Nove pontos, de resto, separam as duas equipas. O Boavista tem apenas cinco e está no 14º lugar, o V. Setúbal soma 14 pontos e está numa tranquila 5ª posição. Se ganharem, os sadinos sobem mesmo, ainda que temporariamente, ao terceiro posto.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com um percurso curioso: o Boavista é uma das duas únicas equipas que ainda não ganhou (a outra é o V. Setúbal), o V. Setúbal é uma das três equipas que ainda não perdeu (as outras são o F.C. Porto e o Benfica).
  • 0'
    A tarde está agradável no Porto. Algum sol e uma brisa fresca mas que não chega para arrefecer o ambiente. Por isso está uma tarde domingueira que convida a vir ao estádio.
  • 0'
    Boa tarde. O Boavista recebe esta tarde, a partir das 16 horas, o V. Setúbal, em mais um jogo da nona jornada da BWIN Liga. Uma partida que pode seguir, como sempre, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.