Gary Medel foi o protagonista do sempre escaldante duelo entre Boca juniores e River Plate. O Superclássico argentino entre os rivais de longa data acabou com a vitória do Boca por 2-0, num jogo a contar para a Liga Clausura.
A vitória do Boca começou a se construída aos 13 minutos de jogo, com o chileno a fazer o primeiro da partida e da sua conta pessoal. O segundo golo chegou no início da segunda parte. Estavam decorridos 3 minutos do segundo tempo quando Medel bisou na partida.
Antes do final do encontro, o mesmo Medel ainda teve tempo para ser expulso. O árbitro da partida mostrou-lhe o segundo amarelo, depois de este carregar um jogador adversário sem bola. O Boca segue no 14º lugar da Liga Clausura, atrás da equipa que derrotou, o River Plate.