O Borussia de Dortmund venceu esta quarta-feira a Supertaça da Alemanha ao derrotar o  Bayern de Munique por 2-0, n o primeiro jogo oficial da temporada alemã.

Mkhitaryan marcou o primeiro golo do encontro aos 23 minutos e Aubameyang fez o segundo aos 62.

Aos 30 minutos, Javi Martínez saiu lesionado. O jogador ficou muito queixoso do joelho esquerdo e saiu em maca, havendo suspeita de rutura de ligamentos.

Este encontro marcou o regresso de Lewandowski a Dortmund. O polaco foi o melhor marcador da época passada, então ao serviço do Borussia, e agora é reforço do Bayern.

A e quipa de Jurgen Klopp conquistou assim a sua sexta Supertaça, repetindo a vitória do ano passado, também com o Bayern Munique. Esta é, aliás, a terceira vez seguida que as duas equipa se encontram na competição.