Borussia Dortmund
90'
Tottenham Hotspur
  • 90'
    O Tottenham confirma a vantagem trazida da primeira mão, volta a vencer, desta vez com golo de Kane e são os londrinos quem seguem para os quartos de final.
  • 90'
  • 90'+2'
    Lamela ao lado!
  • 90'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 89'
    Isolado, o espanhol remata para nova defesa de Lloris!
  • 89'
    Falha Paco Alcácer!!
  • 85'
    Remate de Larsen à entrada da e o guarda-redes francês segura.
  • 84'
    Defende Lloris!
  • 84'
  • 83'
  • 74'
  • 74'
  • 70'
  • 70'
  • 68'
    Muito fechada a equipa do Tottenham. O Dortmund vai circulando a bola no meio-campo ofensivo, mas se conseguir entrar na área.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    O Dortmund sentiu muito o golo e parece descrente nesta fase...
  • 55'
  • 55'
  • 48'
    KANE INAUGURA O MARCADOR NA ALEMANHA! Excelente passe de Sissoko a isolar Kane que, na cara de Burki, tem uma finalização sublime e coloca um ponto final nas esperanças da equipa alemã. O DORTMUND PRECISA DE MARCAR CINCO GOLOS PARA SEGUIR EM FRENTE!
  • 47'
    Remate de Reus ao lado!
  • 46'
  • 45'
    Grande domínio do Dortmund a traduzir-se em algumas oportunidades de golo, todas elas negadas por Lloris! O guarda-redes francês vai segurando a vantagem do Tottenham.
  • 45'
  • 45'+1'
    O árbitro dá dois minutos de descontos.
  • 45'
    Quando tem a posse de bola, o Tottenham tenta baixar o ritmo do jogo.
  • 45'
    Remate de Paco Alcácer à entrada da área, mas Lloris volta a mostrar-se atento e defende o remate do espanhol.
  • 44'
    Novamente o Dortmund com perigo!
  • 41'
    Sem perigo. Alederweireld remata muito torto.
  • 40'
    Primeiro canto da partida para o Tottenham.
  • 38'
    O remate do internacional jogador inglês sai à figura.
  • 37'
    MAIS UMA DEFESA DE LLORIS! AGORA FOI SANCHO!
  • 36'
    Gotze remata já dentro da área e Lloris faz uma defesa incrível e nega novamente o golo ao Dortmund!
  • 36'
    OUTRA VEZ LLORIS! QUE MONUMENTO!
  • 34'
    LLORRIS! Cruzamento da esquerda de Reus, mas o guarda-redes francês do Tottenham nega o golo a Weigl.
  • 34'
    Paco Alcácer contra um adversário!
  • 32'
    Jogador sul-coreano lançado na esquerda, mas o remate sai ao lado!
  • 31'
    Son quase marca!!
  • 29'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a Aurier.
  • 29'
    A bola foi da esquerda do ataque do Dortmund até à direita, mas o cruzamento do lateral alemão não saiu com a direção desejada.
  • 28'
    Wolf diretamente para as mãos de Lloris!
  • 25'
    Jogada de Guerreiro pela esquerda, cruzamento atrasado para a entrada da área e o nternacional alemão remata contra um defesa do Tottenham.
  • 24'
    Gotze!!
  • 14'
    Nova investida do Dortmund, desta vez pela esquerda, volta a afastar a defesa do Tottenham.
  • 11'
    Reus solta em Sancho na área, mas o inglês não consegue dar a melhor direção ao cruzamento e a bola sai pela linha de fundo.
  • 6'
    Afasta a defesa do Tottenham.
  • 5'
    Canto para o Dortmund...
  • 5'
    Primeiros minutos com o Dortmund a dominar por completo a posse de bola.
  • 1'
  • 0'
    Enteram agora no relvados as equipas!
  • 0'
    Ambiente incrível no Signal Iduna Park
  • 0'
    SUPLENTES DO TOTTENHAM: Gazzaniga, Rose, Lamela, Wanyama, Dier, Llorente, Lucas Moura.
  • 0'
    SUPLENTES DO B. DORTMUND: Hitz, Zagadou, Hakimi, Delaney, Pulisic, Schmelzer, Larsen.
  • 0'
    B. DORTMUND: Burki; Wolf, Weigl, Akanji e Diallo; Witsel; Sancho, Reus, Gotze e Raphael Guerreiro; Paco Alcácer.
  • 0'
    Raphael Guerreiro é titular no B. Dortmund.
  • 0'
    TAMBÉM JÁ HÁ ONZE DA EQUIPA DA CASA!
  • 0'
    TOTTENHAM: Lloris; Aurier, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen; Davies, Winks, Sissoko; Eriksen, Son, Kane.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO TOTTENHAM!
  • 0'
    Apesar de assumir que a vantagem de três golos dá alguma segurança, o treinador do Tottenham quer que os seus jogadores «esqueçam a primeira mão».
  • 0'
    Ainda assim, do lado da equipa inglesa, há algumas cautelas, deixadas claras por Mauricio Pochettino, treinador dos spurs.
  • 0'
    Este jogo surge numa altura em que o B. Dortmund atravessa um momento delicado, com apenas uma vitória nos últimos sete jogos.
  • 0'
    É que o Dortmund ainda não sofreu qualquer golo no Signal Iduna Park na principal competição europeia de clubes.
  • 0'
    A seu favor, a equipa alemã tem, contudo, um registo imaculado em casa na presente edição da Champions.
  • 0'
    Já aconteceu equipas anularem desvantagens maiores, mas em sete tentativas, nunca nenhuma passou depois de trazer uma desvantagem de 3-0 do primeiro jogo.
  • 0'
    Para se perceber a dificuldade que enfrenta a equipa de Lucien Favre, nunca na história da Liga dos Campeões uma equipa foi eliminada depois de vencer por 3-0 na primeira mão.
  • 0'
    Ou seja, para passar, a equipa alemã terá de marcar pelo menos quatro golos, algo que até já fez nesta edição da Champions, na receção ao Atl. Madrid (4-0).
  • 0'
    O Dortmund terá pela frente uma missão hercúlea. Terá de anular uma desvantagem de três golos trazida de Londres.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir AO MINUTO o jogo entre o B. Dortmund e o Tottenham, da 2.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões. O jogo está marcado para as 20 horas, fique ligado!