O Chelsea de André Villas-Boas goleou uma selecção de jogadores que actuam no campeonato da Tailândia por 4-0. Bosingwa marcou um dos golos da formação londrina e Hilário destacou-se com algumas intervenções de grande nível.

Frank Lampard inaugurou a contagem, antes do tal tento do português Bosingwa. O lateral direito viria a ser substituído por Paulo Ferreira ao minuto 61. O golo de Bosingwa nasceu de um cruzamento que levou a bola para a baliza, com o guarda-redes contrário a ficar muito mal na fotografia.

Branislav Ivanovic e Florent Malouda apontaram os restantes golos do Chelsea.

Hilário entrou apenas ao intervalo, acabando por abandonar o terreno de jogo ao minuto 76. Ainda assim, teve tempo para acumular defesas de qualidade. Este foi o último teste do Chelsea de André Villas-Boas na Ásia.