O Santos venceu esta quinta-feira o Ituano em jogo a contar para o Campeonato Paulista. Alan Kardec, emprestado pelo Benfica, foi a grande referência do Santos apontando os dois golos da vitória do «Peixe» (2-1).

O Ituano entrou a vencer, colocando-se em vantagem ainda no primeiro tempo. Na segunda parte o avançado do Benfica puxou dos galões e deu a volta ao texto com dois golos da sua autoria. Primeiro ao minuto 75 correspondeu da melhor forma a um cruzamento e mergulhou para marcar numa excelente cabeçada.

A reviravolta completa foi rubricada já depois do tempo regulamentar. Para lá do minuto noventa Alan Kardec, bem posicionado na área, rematou de primeira e deu o primeiro triunfo da época ao Santos, cifrando a sua marca em três golos. Ibson, ex-Porto, também jogou na equipa do Santos.