O Corinthians venceu este domingo o líder Atlético Mineiro por 1-0, em jogo da 21ª jornada do Campeonato Brasileiro. O único golo no Pacaembu foi da autoria do central Paulo André, aos 72 minutos, na sequência de um pontapé de canto.
O resultado volta a animar a luta pelo título. O Atlético Mineiro, de Ronaldinho Gaúcho, tem agora a companhia do Fluminense no primeiro lugar (44 pontos), embora tenha um jogo a menos.
Nos outros jogos da noite, destaque para a derrota do Santos, sem Neymar, na Ilha do Retiro, perante o Sport Recife (2-1).
No Beira Rio, o Flamengo de Liedson (entrou na segunda parte) foi cilindrado pelo Internacional. Diego Forlán estreou-se a marcar no Brasileirão e logo com um «bis». Leandro Damião e Josimar fecharam a goleada dos gaúchos, que tiveram no argentino D`Alessandro um dos melhores em campo. Vágner Love fez o tento de honra dos cariocas e mantém-se na liderança dos marcadores, com os mesmos golos (10) que Fred (Fluminense) e Luís Fabiano (S. Paulo).