O Corinthians, com Liedson nos últimos minutos (foi preterido por Elton), somou a segunda derrota em dois jogos do Brasileirão: foi derrotada por um golo de Danilinho, aos 63 minutos, no terreno do At. Mineiro. A formação mineira, essa, somou a segunda vitória e lidera o campeonato nesta altura.
O At. Mineiro soma seis pontos, tantos quanto o Botafogo e o Vasco da Gama. Sem Loco Abreu, o Botafogo somou uma vitória difícil no terreno do Coritiba (3-2). O lateral-direito Lucas foi a figura da partida, ao apontar dois dos três golos da formação carioca. O Coritiba continua em último.
O Vasco da Gama tinha vencido no sábado e mantém-se na liderança, enquanto o Figueirense e o Fluminense empataram no Rio de Janeiro (2-2), num jogo em que o Fluminense jogou sem Deco e sem Welligton Nem. As duas equipas perderam os primeiros pontos e caíram para o quarto lugar.