Estava sem jogar desde Agosto, devido a uma lesão grave, mas nem se notou. No regresso à competição, Paulo Henrique Ganso apontou o golo que garantiu a vitória do Santos sobre o Botafogo de Ribeirão Preto (2-1).

O primeiro golo do «Peixe» foi apontado por Elano, logo aos 27 segundos do segundo tempo! Ganso marcou aos dez minutos da etapa complementar, aparecendo à boca da baliza para desviar um cruzamento da direita. Esse golo acabaria por garantir a vitória do Santos, já que o Botafogo ainda marcou a um minuto do fim, por Chicão.

O Santos lidera o Campeonato Paulista com 28 pontos, tantos quanto o Palmeiras. A equipa de Scolari venceu o São Bernardo por 2-0, no Canindé, com golos de Danilo (24m) e Patrik (31m).