Luis Fabiano atravessa o melhor momento desde que regressou ao São Paulo. O antigo avançado do FC Porto marcou os quatro golos dos paulistas na goleada ao Independente (4-0), do Pará, e qualificou-se para a segunda fase da Taça do Brasil.

Todas as notícias do futebol brasileiro

O «Fabuloso» inaugurou o marcador aos 31 minutos, num ressalto, e aumentou para 2-0 aos 34, depois de driblar o guarda-redes Dida. Em ambas as jogadas teve o contributo decisivo do colega Lucas, primeiro num remate fortíssimo e depois na assistência.

No segundo tempo, e numa altura em que o São Paulo já tinha mais um em campo por expulsão de Fidelis (falta sobre Lucas, novamente), Fabiano completou o «poker». Novamente através de um ressalto, aos 47, e aproveitando uma saída em falso de Dida, aos 66.

O «tricolor» é a única equipa de São Paulo que ainda não venceu a Taça do Brasil, competição que garante uma vaga na próxima edição da Taça Libertadores da América.