O Brasil venceu a Argentina nos penalties e ganhou o Superclássico das Américas, um troféu particular entre as duas seleções que se joga a duas mãos, apenas com jogadores a atuar nos campeonatos domésticos. Neymar, que tinha falhado com estrondo um penalty na semana passada, frente à Colômbia, marcou agora o penalty decisivo.

Era a segunda mão do confronto e na primeira, em setembro, o Brasil tinha vencido por 2-1. Nesta madrugada, na Bombonera, a Argentina foi melhor no tempo regulamentar e ganhou, também por 2-1.

Os golos só aconteceram na segunda parte, depois de oitenta minutos de um duelo cauteloso. Scocco marcou aos 81 minutos, na conversão de uma grande penalidade, e espicaçou o jogo. Fred reagiu e empatou no minuto seguinte para o Brasil. E, aos 89m, Scocco voltou a marcar e fixou o 2-1 final.

Na marcação dos penalties, a Argentina acusou a pressão e falhou os dois primeiros. O Brasil não desperdiçou, venceu por 4-3 e levou a taça.