O Palmeiras perdeu neste sábado em Porto Alegre e está em perigo de descer de divisão. O clube paulista deslocou-se ao terreno do Internacional e saiu derrotado por 3-1.

O Colorado marcou o 1-0 aos 24 minutos, por Taiberson Ruan. O Verdão conseguiu chegar ao empate ainda no primeiro tempo, por Renato Santos, mas na segunda parte o Internacional resolveu o jogo.

Marcou por Fabrício e Valdívia e fechou as contas no 3-1. Um resultado que lhe permite qualificar para a Taça Libertadores da América.

Já o Palmeiras, está a um ponto da descida. Isto porque o Vitória, da Bahia, perdeu também.

Frente ao Flamengo, os baianos caíram por 4-0 devido a um autogolo de Kadu e a golos de Elton, Everton e Nixon, um resultado que deixa o Chapocoense na Série A.

No outro jogo já realizado, o despromovido Criciúma empatou em casa com o Sport Recife.

Na Série B, o Avaí celebrou a subida de divisão. A equipa de Florianópolis recebeu e venceu o Vasco da Gama, outra formação promovida à Série A.

A série de resultados permitiu aos catarinenses ocupar a quarta vaga de subida: ou seja, o Avaí junta-se a Vasco da Gama, Ponte Preta e Joinville.