O Internacional «roubou» o quarto lugar do Brasileirão ao Atlético Mineiro, equipa que derrotou neste sábado por 2-1, graças a um golo nos descontos.

FICHA DE JOGO

A equipa gaúcha adiantou-se no marcador aos 21 minutos, com D'Alessandro a descobrir Jorge Henrique na área e este a tocar lateralmente, para a conclusão de Rafael Moura.

Apenas três minutos depois a equipa mineira restabeleceu a igualdade, com uma grande penalidade convertida por Dodô.

Em período de descontos apareceu o tento da vitória do Internacional, com Fabrício a beneficiar de um ressalto e a rematar para o fundo da baliza.

Recorde-se que o Cruzeiro pode garantir o título brasileiro neste domingo, se vencer o Goiás. Mas tal até pode nem ser preciso, se o São Paulo não vencer no reduto do Santos.