O defesa Maicon foi a figura central na vitória do São Paulo sobre o Oeste (2-1), em jogo a contar para o Campeonato Paulista.

O jogador emprestado pelo FC Porto marcou já em período de descontos o golo que garantiu a conquista dos três pontos ao «tricolor», num desvio com o joelho.

Maicon redimiu-se de um penálti falhado à passagem da meia-hora da segunda parte, quando atirou para defesa do guarda-redes da equipa visitante.

Kelvin, também cedido pelo FC Porto ao São Paulo, foi lançado ao intervalo, altura em que o Oeste vencia por 1-0.

Com este resultado, o São Paulo assumiu a liderança do Grupo C do Campeonato Paulista, com mais um ponto do que o Osasco Audax, que tem menos um jogo. O Oeste é último no Grupo A.