Tudo corre mal ao Cruzeiro e a Paulo Bento. O histórico de Belo Horizonte perdeu este domingo em casa contra o Sport Recife, uma equipa que iniciou o jogo de braço dado com a Raposa, e está numa situação ainda mais delicada na classificação.

O Cruzeiro continua no penúltimo lugar do Brasileirão e a mostrar uma incapacidade deprimente na finalização. 1-2.

FICHA DE JOGO DO CRUZEIRO-SPORT

Contra o Sport, Paulo Bento viu o veterano Magrão, guarda-redes adversário, a fazer uma exibição extraordinária e a parar tudo o que tinha de parar. No segundo tempo, quando o Cruzeiro arriscava tudo, Magrão chegou a ser miraculoso.

E quando não foi Magrão foi a barra da baliza do Sport: aos 84 minutos, por exemplo, Arrascaeta cruzou e Bruno Rodrigo cabeceou contra a trave. Nada a fazer.

Além de Magrão, o Sport Recife teve outro herói. Rogério marcou os dois golos dos visitantes, aos 37 e aos 50 minutos. O Cruzeiro só conseguiu reduzir já no período de descontos, por Willian. Os 18 mil adeptos brindaram a equipa com assobios.