90'
México
  • 90'
  • 90'
    Que jogo fantástico. Foi 0-0, mas podia ter sido 2-2, 3-3 ou 4-4. O México esteve num nível elevadíssimo contra o super-favorito Brasil, conseguindo suster o ímpeto adversário. Mas o grande destaque vai para Ochoa, que esteve simplesmente brilhante
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Fantástico Jimenez, a rematar para defesa apertadíssima de Julio César
  • 89'
    Mais um remate fantástico do México, agora com Guardado a rematar por cima
  • 88'
    Marcelo cai na área e pede penalty, mas o árbitro nada assinala
  • 86'
    Livre de Neymar, Thiago Silva cabeceia para mais uma defesa de Ochoa
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 79'
  • 78'
    Chicharito cabeceia ao lado
  • 77'
    Grande exibição de Herrera, que sai muito desgastado
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Bernard isola Jô, que remata cruzado, mas a bola sai ao lado
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    O Brasil carrega
  • 69'
    Neymar quase marca, mas Ochoa volta a ser superior
  • 68'
  • 68'
  • 63'
    Livre de Neymar de fora da área, a bola passa ao lado, com Ochoa sempre a controlar
  • 62'
  • 59'
    Guardado remata ao lado e o Brasil continua a não conseguir fazer o seu jogo
  • 58'
  • 57'
    Agora é Herrera a rematar por cima da barra. O México cada vez mais perto do golo
  • 54'
    Mais um remate do México, com Vazquez a fazer a bola passar ligeiramente por cima da barra
  • 53'
    Remate de Guardado, Thiago Silva desvia para canto. Que grande jogo
  • 50'
    O México continua bem
  • 48'
    Jogada perigosa de Bernard na direita, cruza para a área, mas Rodriguez corta para canto, evitando que a bola chegue a Neymar
  • 47'
    Falta muito perigosa de Thiago Silva sobre Rafa Marquez. O mexicano fica mal tratado
  • 46'
  • 45'
    Kobe Bryant está no estádio a assistir ao jogo, depois de ontem ter estado no jogo de Portugal. O basquetebolista é um admirador confesso de futebol
  • 45'
    Scolari percebe fragilidades na equipa e faz a primeira mexida
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    Que perigo para o Brasil, que conseguiu ultrapassar a armadilha do fora-de-jogo, vários jogadores aparecem isolado, mas Paulinho remata para nova defesa de Ochoa
  • 41'
    Incrível México. Agora é Vazquez a rematar com muito perigo
  • 38'
    Marcelo remata ao lado
  • 37'
    Remate de Layun, a bola passa por cima da baliza
  • 35'
    Canto, Fred cabeceia para defesa fácil de Ochoa
  • 33'
    Ramires não dá a mesma profundidade que Hulk. Pouco apareceu no jogo
  • 31'
    Está a ser um jogo bem interessante, com o México a impor respeito a um Brasil super-favorito
  • 30'
    A tecnologia de linha de golo confirma que Ochoa tirou a bola em cima da linha. Que defesa incrível
  • 29'
    Remate de Oscar para defesa fácil de Ochoa
  • 25'
    Que grande defesa de Ochoa. Cruzamento da direita, Neymar sobe e cabeceia junto ao poste, mas o guarda-redes faz uma defesa sublime
  • 23'
    Grande remate de Herrera de fora da área, mas Júlio César desvia para canto
  • 22'
    O México volta a criar perigo, com Peralta a ganhar espaço na área, mas a defesa do Brasil acaba por aliviar a bola
  • 19'
    O Brasil está instalado no meio-campo do México
  • 18'
    Remate de Luiz Gustavo de fora da área, a bola passa muito ao lado da baliza
  • 16'
    Adeptos mexicanos, também muito motivados, vão cantando
  • 13'
    Falta dura de Dani Alves sobre Guardado. O árbitro optou por falar com o jogador brasileiro, aconselhando-o a ter cuidado.
  • 13'
    Herrera perde a bola e compromete a meio-campo
  • 11'
    O público mantém o entusiasmo
  • 7'
    Muito bem organizado o México
  • 7'
    O Brasil tenta libertar a pressão
  • 3'
    Livre para Neymar, ainda muito distante
  • 2'
    O México entrou mais forte no jogo
  • 1'
    O México joga com o equipamento alternativo, camisola laranja
  • 1'
  • 1'
  • 1'
    Cruzamento de Herrera para a zona central, Thiago Silva a aliviar para canto.
  • 0'
    Dani Alves e Neymar com novo look: pintaram o cabelo de loiro
  • 0'
    Boa tarde! O Brasil defronta a partir das 20:00 o México. Siga ao minuto no Maisfutebol!
  • 0'
    México: Ochoa, Rodriguez, Marquez, Herrera, Layun, Dos Santos, Moreno, Guardado, Peralta, Aguilar, Vazquez
  • 0'
    BRASIL: Julio Cesar, Dani Alves, Thiago Silva, David Luiz, Marcelo, Paulinho, Fred, Neymar, Oscar, Ramires e Luiz Gustavo
  • 0'
    O árbitro da partida é Cuneyt Cakir
  • 0'
    O jogo realiza-se no Castelão, em Fortaleza, com capacidade para 60342 espectadores.
  • 0'
    As duas equipas venceram na primeira jornada, com o México a derrotar os Camarões (1-0) e o Brasil a ultrapassar a Croácia (3-1)
  • 0'
    Uma imensa mancha amarela preenche as bancadas do Castelão
  • 0'
    As equipas entram em campo
  • 0'
    Canta-se o hino do México. Muitos mexicanos em Fortaleza
  • 0'
    Agora o hino do Brasil, sempre emocionante
  • 0'
    A FIFA volta a tocar a versão encurtada, mas o estádio todo e os jogadores cantam a versão longa. Neymar chora de emoção