Líder do «Brasileirão» no início da rodada, o Botafogo vai entrar em campo, neste domingo, pressionado pelas vitórias de Cruzeiro e Grêmio.

A equipa de Belo Horizonte assumiu mesmo a liderança da tabela classificativa, à condição, depois de uma vitória na visita ao Ponte Preta (0-2).

Dedé inaugurou o marcador aos 23 minutos, com uma entrada rompante de cabeça, na sequência de um canto. O outro golo foi apontado por Borges, aos 72 minutos.

O Grêmio continua a três pontos do Cruzeiro e está, pelo menos para já, a apenas um do Botafogo (que neste domingo visita o Atlético Paranaense). A formação de Porto Alegre conseguiu uma importante vitória sobre o Flamengo (0-1). Pará marcou de livre direto, logo aos oito minutos, o tento decisivo.

O Santos, a tentar fugir aos lugares de despromoção, venceu o Vitória por 2-0. Gabriel, avançado de apenas 16 anos, abriu a contagem logo aos oito minutos, mas beneficiando de um «frango» de Wilson. Cícero fez o segundo golo, aos 56 minutos.