O Cruzeiro recebeu o Vitória da Bahia e não foi além de um empate a duas bolas, num jogo em que teve os três pontos na mão.

A equipa de Paulo Bento esteve a vencer por 2-0, com um golo de Alisson na primeira parte e outro de De Arrascaeta aos 54 minutos, mas deixou empatar, mesmo estando em superioridade numérica, já que Ramón foi expulso aos 48 minutos.

Diego Renan reduziu de grande penalidade, aos 65', e Vander empatou o encontro a sete minutos do final, impedindo assim a vitória da equipa de Minas Gerais, que permitia ultrapassar na tabela o rival de hoje.

Assim sendo, o Cruzeiro continua no 14º lugar com 15 pontos, mas pode ser ultrapassado pelo Coritiba e Figueirense, caso as duas equipas ganhem.

Veja aqui a ficha de jogo entre Cruzeiro e Vitória da Bahia.