O Vihren, a equipa mais portuguesa da Bulgária, não foi além de um empate, este domingo, na recepção ao Pirin 1922 (1-1).
Eduardo Simões, Hugo Santos e Paulo Teixeira foram titulares, mas este último não foi muito feliz, uma vez que apontou um autogolo, que deu vantagem aos visitantes quando estavam cumpridos 61 minutos.
O empate surgiu seis minutos depois, apontado por Eriverton, jogador que representava o Portimonense na época transacta e que tinha sido lançado aos 55 minutos. Um minuto após o golo da igualdade (68m), Paulo Teixeira cedeu o lugar a Rodolfo Lima.
Com este resultado o Vihren continua a meio da tabela, sendo que o líder é o CSKA de Sofia, que este domingo derrotou o rival Lokomotiv por 3-1. Nei, ex-Moreirense, foi a grande figura da partida, ao fazer um «hat-trick». O seu companheiro de ataque, Garcés (ex-Belenenses) foi expulso no final da primeira parte.