Num jogo com quatro portugueses em campo e outro no banco de suplentes, o Beroe conquistou nesta quarta-feira a Sueprtaça da Bugária, impondo-se ao campeão Ludogorets no desempate por paneltis, após um empate (1-1) no final do tempo regulamentar.

Com David Caiado e o luso-brasileiro Elias no onze, e Pedro Eugénio no banco, o Beroe adiantou-se aos 28 minutos, num golo de Hristov, a cruzamento de Caiado. Mas o Ludogorets, com Vitinha e Fábio Espinho de início, chegou ao empate em cima do intervalo, numa recarga de Dyakov. A segunda parte trouxe uma expulsão para cada lado, mas nenhuma das equipas conseguiu marcar novamente. No desempate por penaltis, o Beroe não falhou qualquer remate e acabou por erguer o troféu.