O Hoffenheim foi a Bremen alcançar um importante triunfo, por 2-1, na luta contra a despromoção, em jogo da 26.ª jornada da Bundesliga. Também este domingo, Colónia e Borussia Mönchengladbach empataram num jogo que terminou sem golos.

Dia de festa em Hoffenheim com a equipa a conseguir afastar o fantasma da despromoção com a conquista de três importantes pontos que permitem à equipa dos subúrbios de Sinsheim sair da zona de play-off e ganhar fôlego sobre a zona de despromoção direta.

Depois de uma primeira parte sem golos, os visitantes marcaram dois golos de rajada logo a abrir a segunda parte. Kramacic abriu o marcador, aos 50 minutos, a passe de Angelino, e, dois minutos depois, Baumgartner aumentou a vantagem, com assistência de Kaderabek.

O Hoffenheim defendeu, depois, a vantagem com unhas e dentes, sobretudo nos últimos quinze minutos, depois de Pieper reduzir a diferença para a equipa da casa.

No ouro jogo deste domingo, Colónia e Borussia Mönchengladbach, em posições mais confortáveis na classificação, não foram além de um nulo.