Pedro Caixinha, treinador do Nacional, comenta o empate na Choupana frente ao V. Setúbal, neste domingo, na 13ª jornada da Liga, em declarações na sala de imprensa:

«Os primeiros 20 minutos foram do melhor que vi desde que assumi o comando da equipa. Foi um período muito bom e de grande qualidade. Tivemos volume ofensivo, criámos oportunidades de golo, mas por infelicidade não conseguimos concretizar. Não quero justificar se o golo do V. Setúbal é em fora-de-jogo ou não, não interessa. A verdade é que na primeira vez que eles foram à nossa baliza marcaram. Isso causou alguma intranquilidade à equipa e o adversário ganhou ainda maior confiança. Se o V. Setúbal tivesse feito o 0-2, sou realista, tudo ficaria muito mais difícil para o nosso lado. Mas também isso seria uma grande injustiça, até pelo que fizemos nos tais primeiros 20 minutos. A atitude que a equipa revelou foi importante, mas faltou o controlo emocional e inteligência na hora de procurar o golo.»