O treinador do V. Guimarães, Manuel Cajuda, não ficou mais de dois minutos na sala de imprensa. Na curta declaração que proferiu falou no respeito que o U.Lamas lhe merece. Já Luís Pinto, treinador do U.Lamas, era um homem triste no final do jogo. A passagem da equipa à quarta eliminatória da Taça de Portugal era um dos principais objectivos da equipa. Eis as declarações dos dois técnicos, após o triunfo do Vitória, por 4-2, na 3ª eliminatória da Taça de Portugal:
Manuel Cajuda, treinador do Vit.Guimarães:
«Resolvemos a eliminatória, que era o mais importnate. O 0-0 da primeira parte foi bonito, porque o U. Lamas merece todo o respeito. Podíamos ter feito golos na primeira parte, mas gostei do resultado com que fomos para o intervalo porque respeito as coisas mais humildes da vida».
Luís Pinto, treinador do U.Lamas
«Estou triste. O nosso objectivo era passar a terceira eliminatória. Sabíamos que só havia dois resulatdos possíveis, mas não vínhamos cá para perder. Não conseguimos vencer, por isso estou triste. Fomos dignos e mostrámos um forte espírito de equipa ao longo dos 90 minutos A expulsão do Ivo condicionou a nossa estratégia, que passava por aguentar os primeiros 45 minutos e tentar vencer na segunda parte. Com 10 chegámos ao empate. Tenho de dar os parabéns à minha equipa pelos golos que marcou. O esforço de jogar com 10 levou a que quebrássemos fisicamente, já que fomos obrigados a correr mais, a esforçar-nos mais. O meu jogo não é analisar as arbitragens. Mas abro só um parêntesis para dizer que a equipa de arbitragem pecou na expulsão. Não devia ter sido expulso, já que se trata de uma falta normal no meio-campo defensivo do Vit. Guimarães».