NO FERRO! GUINÉ! Piqueti! Boa jogada da esquerda para a direita, Nadjack cruza e Piqueti leva a bola ao poste!
    Choupo-Moting sai de maca.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Infelicidade da Guiné-Bissau e Camarões aumenta para 2-0! Cruzamento do lado esquerdo de Oyongo, Rudinilson corta, a bola ressalta em Sori Mané e sobra para Bahoken, que, recém-entrado, remata para golo perante Jonas!
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Canto do lado esquerdo, Yaya Banana cabeceia ao segundo poste nas costas de Sori Mane, de cima para baixo, Rudinilson ainda tenta o corte na linha de baliza, mas não evita o golo!
  • 66'
    Canto para os Camarões.
  • 65'
    Guiné-Bissau momentaneamente com dez jogadores.
  • 64'
    Jogo parado, Nadjack denota dificuldades físicas.
  • 64'
    SORI MANE! Remate na sobra do lance anterior, pouco por cima!
  • 63'
    Guiné-Bissau consegue atacar agora, por Toni Silva. Duas investidas pela direita.
  • 62'
    Árbitro avisa Ngadeu: próxima falta a seguir à agora cometida por Mendy dá cartão amarelo.
  • 60'
    Livre estudado, remate rasteiro de Anguissa, contra a barreira defensiva da Guiné-Bissau.
  • 59'
    Livre para Camarões.
  • 58'
    Falta sobre Anguissa dita primeiro cartão amarelo do jogo.
  • 55'
    Corta Zezinho.
  • 55'
  • 55'
    Nadjack aparece na hora certa a cobrir um adversário, cortando a bola na pequena área.
  • 54'
    Anguissa remata torto e para fora.
  • 53'
    Guiné quase aproveita uma falha defensiva adversária! Bola atrasada de forma fraca para Onana, que sai a tempo de aliviar, a bola bate em Mendy e passa por cima.
  • 52'
    Que grande jogada de Choupo-Moting, a tirar Candé do caminho e a fazer a bola atravessar toda a pequena área, sem ninguém a desviar para golo.
  • 50'
    QUE DEFESA DE JONAS MENDES! Toko-Ekambi servie Choupo-Moting de calcanhar e Jonas defende no solo, a uma mão, cedendo canto.
  • 50'
    Anguissa tenta "furar" perante a defensiva guineense, mas sem sucesso.
  • 49'
    Camarões entra mais ativo nesta segunda parte, à procura do golo de forma mais intensa.
  • 48'
    Grande defesa de Jonas, mas já havia fora de jogo ao ataque dos Camarões.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Toko-Ekambi desvia sobre Jonas, mas a bola não toma o caminho da baliza.
  • 44'
    Camarões insiste após o canto, mas o cruzamento de Yaya acaba nas mãos de Jonas.
  • 43'
    Mais uma jogada de Bassogog pela esquerda, serve Choupo-Moting e Pelé, pronto-socorro, corta para canto.
  • 42'
    Pelé é travado a meio campo, quando a Guiné procurava atacar de forma rápida.
  • 37'
    GUINÉ! Onana muito mal na saída ao cruzamento, a bola fica à mercê de Toni Silva, que remata contra um adversário!
  • 37'
    Falta ofensiva. Bola com a Guiné-Bissau.
  • 36'
    Bola na área... dá lançamento para os Camarões.
  • 36'
    Livre estudado, Bassogog cruza para a área e Tchakonté cabeceia, mas Jonas voa e dá canto.
  • 36'
    JONAS EVITA O 1-0!
  • 33'
    Toko-Ekambi tenta picar a bola pelo guarda-redes, mas a bola sai desenquadrada com a baliza.
  • 31'
    QUE PERDIDA DE BASSOGOG! Transição rápida apanha a Guiné-Bissau em falso e Bassogog remata com a baliza à mercê, mas a bola sai muito por cima.
  • 31'
    Trabalho de Piqueti pela esquerda, Ngadeu faz a cobertura e parece tocar por último na bola. Mas é pontapé de baliza.
  • 31'
    Fora de jogo assinalado aos Camarões. Choupo-Motinge estava adiantado.
  • 24'
    ANGUISSA! Bassogog trabalha pela esquerda, serve para o remate frontal de Anguissa, que passa muito perto do poste direito da baliza de Jonas!
  • 24'
    Desvio acrobático de Juary Soares na área dos Camarões, mas sai torto. Onana controla a saída de bola.
  • 23'
    Bola na área dos Camarões, defensiva afasta.
  • 22'
    Remate de Sori Mané é desviado e dá canto.
  • 20'
    Desvio de Ngadeu na área, bola ainda bate na perna de Pelé e acaba nas mãos de Jonas.
  • 20'
    Trabalho de Bassogog pela direita, ganha canto para os Camarões.
  • 19'
    É canto.
  • 19'
    Cruzamento perigoso para a área defensiva da Guiné, Rudi Silva corta.
  • 17'
    Investida de Choupo-Moting, que entra na área, mas Mamadu Candé faz bem a cobertura e ganha pontapé de baliza.
  • 15'
    Falta ofensiva de Bassogog sobre Sori Mané após o canto.
  • 14'
  • 12'
    PELÉ! Forte remate frontal após jogada de Piqueti, bola passa pouco por cima!
  • 10'
    Livre para a Guiné, em nada resulta.
  • 7'
    CAMARÕES! Bassogog aparece na cara de Jonas, mas o remate sai por cima.
  • 5'
    Canto para os Camarões, corta a Guiné.
  • 3'
    Falta ofensiva de Toni Silva.
  • 1'
    Guiné deixa um primeiro aviso, mas o remate é travado pela defensiva dos Camarões.
  • 1'
  • 0'
    O marroquino Noureddine El Jaafari é o árbitro da partida.
  • 0'
    Camarões é o atual detentor do título do CAN, que venceu em 2017.
  • 0'
    Jogo no estádio de Ismailia, em Ismailia.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    O avançado do Marítimo, Joel Tagueu, consta na ficha oficial de jogo dos Camarões, embora tenha sido afastado na segunda-feira, devido a um problema cardíaco.
  • 0'
    SUPLENTES DOS CAMARÕES: Ondoa (gr), Kameni (gr), Thomas Bong, Armel, Malong, Boumal, Kaptoum, Njie, Bahoken, Joel Tagueu, Jacques.
  • 0'
    SUPLENTES DA GUINÉ-BISSAU: Rui Dabó (gr), Edimar (gr), Bura, Marcelo Djaló, Nanú, João Jaquité, Moreto Cassamá, Romário Baldé, Jorginho Íntima, Mama Baldé, Joseph Mendes.
  • 0'
    Jonas Mendes (Ac. Viseu), Nadjack (Rio Ave), Juary (Mafra), Mamadu Candé (Santa Clara) Mendy (V. Setúbal) e Sori Mané (Cova da Piedade).
  • 0'
    Seis jogadores que atuam nas ligas portuguesas fazem parte do onze inicial da Guiné-Bissau.
  • 0'
    CAMARÕES: Onana, Banana, Ngadeu, Oyongo, Tchakonte; Anguissa, Djoum, Mandjeck; Bassogog, Choupo-Moting, Karl Toko-Ekambi.
  • 0'
    GUINÉ-BISSAU: Jonas Mendes; Nadjack, Rudi Silva, Juary Soares, Mamadu Candé; Zezinho, Pelé, Sori Mané; Frédéric Mendy, Toni Silva, Piqueti.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 18h00 (hora de Portugal Continental).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a estreia da seleção da Guiné-Bissau no Campeonato das Nações Africanas 2019, no Egito, ante a seleção dos Camarões. Jogo da primeira jornada do Grupo F.