O Benfica recebeu esta terça-feira a venceu a U. Leiria, em jogo de abertura da 12ª jornada da fase final do campeonato de juniores. Os encarnados triunfaram por 3-1.

A vitória começou a ser construída muito cedo, de resto, graças a golos de Flávio Silva (11 minutos) e Alfa Esteves (14 minutos). Já na segunda parte, aos 59 minutos, Witiness Quembo fez o terceiro golo da formação encarnada.

O melhor que a U. Leiria conseguiu fazer foi reduzir, aos 75 minutos, com um golo de Pedro Domingos que estabeleceu o 3-1 final.

Com este triunfo, a equipa de juniores do Benfica isolou-se no quarto lugar, fugindo do V. Guimarães, mas com mais um jogo. Os encarnados estão já fora da luta pelo título.

O Benfica jogou com Fábio Duarte, João Lima, Francisco Ferreira, Hugo Santos, Yuri Ribeiro, Pedro Rodrigues, Alfa Esteves, Guga, Aurélio Buta, Witiness Quembo e Flávio Silva.

CLASSIFICAÇÃO DA FASE FINAL DE JUNIORES:

Posição   Clube                                                   Pontos                              Jogos