Carlos Brito, treinador do Rio Ave, comentou desta forma o desaire caseiro da sua equipa frente ao F.C. Porto (0-2). Hulk marcou os dois golos dos dragões. O técnico falou sobre a ineficácia ofensiva dos vila-condenses, que ainda não marcaram qualquer golo na Liga, somando apenas um ponto:

«Sinceramente, sabíamos que íamos defrontar uma equipa superior. Entrámos bem no jogo, a equipa foi fiel ao transmitido, mas depois aos poucos o F.C. Porto foi pegando na partida, sem ter grandes oportunidades. Marcou na oportunidade que teve, essa eficácia é importante. Não vi as imagens, mas a mim pareceu-me grande penalidade. Quem viu as imagens, diz o mesmo. Para além de não marcar, o árbitro dá cartão amarelo ao Tarantini. A termos essa oportunidade, poderíamos chegar ao empate e, para uma equipa que ainda não marcou golos, seria importante. Sobre o primeiro golo, dá-me a sensação de haver uma falta mas estou muito longe para ajuizar correctamente. Não me quero desculpar. O que é visível é a tal grande penalidade.»

Sobre a segunda parte: «Na segunda parte, o Rio Ave melhorou e o F.C. Porto desacelerou um pouco. Fizemos algumas boas jogadas de ataque, foi pena o segundo golo. Tivemos ainda uma oportunidade do Yazalde, enquanto há vida há esperança e acabaríamos pelo menos com o estigma de não marcarmos golos. A equipa tem feito bons jogos e vamos seguramente conseguir as vitórias que nos levem para uma posição segura.»