Jorge Casquilha, treinador do Moreirense, comentou desta forma o empate da sua equipa (1-1) frente ao Benfica, para a Taça da Liga:

«Pela forma como decorreu o jogo, é lógico que pensava que íamos ganhar. Tínhamos o jogo controlado. Tínhamos tudo para ganhar, merecíamos mas não conseguimos. O penalty? Numa primeira fase, quando a bola é bombeada, há uma falta ofensiva do Cardozo, uma cotovelada. Depois o fiscal-de-linha foi muito lesto a marcar uma suposta falta do Anilton sobre o Cardozo. Ao intervalo, o 1-0 era lisonjeiro para o Benfica. Na segunda parte, o Benfica bombeou bolas mas tínhamos o jogo controlado. Surgiu o primeiro penalty, depois o segundo e se fosse preciso surgiria o terceiro. Fica tristeza e alguma reviravolta pela forma como o adversário chegou ao golo. Somos um clube humilde e tudo nos acontece. Já estamos habituado.»