Casquilha, treinador do Moreirense, em declarações no final da derrota em casa (0-2) com o Benfica, que deixou a equipa cada vez mais afundada no último lugar da classificação, no fim da primeira volta:

«Fizemos uma boa primeira parte, entrámos muito mal na segunda parte, sofremos um golo muito cedo num lance que não pode acontecer em alta competição: temos três jogadores que com a bola, perdem-na e deixam o adversário isolar-se.

Depois sofremos outro golo num lance de lançamento lateral, que isola um adversário para este fazer o golo, enfim, são lances que não podem acontecer e que justificam o lugar que ocupamos.

Era muito difícil depois de estarmos a perder dar a volta ao resultado, porque é um adversário de qualidade e que gere bem o jogo.

Na segunda volta vamos ter de melhorar muito, vamos ter de ser mais consistentes e vamos precisar de reforços que sejam mais-valias para este grupo, que é um grupo carente.»