Cova Piedade
120'
Aves
  • 120'
    Termina a partida, com a vitória a sorrir ao Desp. Aves, que segue assim em frente na Taça.
  • 120'
  • 117'
    Remate de Vítor Gomes, sai ligeiramente por cima!
  • 116'
    Livre de Rodrigo, ao lado.
  • 115'
    Amarelo para Mané.
  • 113'
    Alteração no Cova: sai Firmino, entra Chen.
  • 110'
    Amarelo para Rafael Amorim.
  • 107'
    Sai Nildo e entra Ruben no Desp. Aves.
  • 106'
    GOLO DO DESP. AVES!!!!!!!!!!!! Rodrigues surge isolado perante Anacoura, mas entrega ao lado em Derley, que fez o 3-0 com a baliza deserta! Jogo praticamente sentenciado aqui em Almada!
  • 106'
    Sai Pereirinha no Cova da Piedade, entra Ronaldo Tavares.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    GOLO DO DESP. AVES!!!!!!!!! Contra-ataque muito rápido do Aves, Vítor Gomes descobriu Amilton na direita, este entrou na área e meteu ao segundo poste para Rodrigues, que fez o 2-0 de forma fácil!
  • 102'
    Cabeceia Miguel Rosa, muito por cima.
  • 102'
    Livre para o Cova da Piedade.
  • 101'
    Amarelo para El Adoua.
  • 101'
    RODRIGUES!!! QUE PERIGO! Contra-ataque muito perigoso do Desp. Aves, Derley entrega a Rodrigues, mas o número 88 do emblema avense atira por cima na cara de Anacoura.
  • 100'
    Substituição no Cova da Piedade: sai Dieguinho, entra Liu.
  • 97'
    GOLO DO DESP. AVES!!!!!!!!!! Cruzamento de Nildo no lado esquerdo e Derley aparece na área para finalizar de cabeça! Sai na frente o Aves!!
  • 95'
    Amarelo para Rodrigues.
  • 94'
    Livre para o Desp. Aves, Anacoura segura.
  • 93'
    Amarelo para Coronas!
  • 92'
    Ameaça o Cova da Piedade! Cruzamento de Rodrigo Martins, Firmino cabeceia ao lado.
  • 91'
  • 90'
    O Cova da Piedade terminou por cima, mas a partida vai mesmo para prolongamento.
  • 90'
  • 90'+5'
    Sai Diego Galo, lesionado, entra Defendi no Aves.
  • 90'+3'
    BERNADEAU!!!!!!!!! QUE OPORTUNIDADE PARA O COVA DA PIEDADE!! Contra-ataque muito rápido do Cova, Rodrigo Martins cruzou para o segundo poste onde apareceu Evaldo sozinho, mas o remate do lateral esquerdo foi defendido de forma soberba por Bernardeau!
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Livre batido por Miguel Rosa, defende para canto Bernardeau.
  • 86'
    QUE PERIGO! Rodrigo Martins ganha espaço dentro da área, mas o remate sai tabelado num defesa do Aves. Ainda assim passou perto do poste.
  • 85'
    Cruza Nelson Lenho, mas a bola ultrapassa a linha final.
  • 80'
    Tenta forçar agora o Desp. Aves.
  • 74'
    ANACOURA!! Cruzamento para Derley e o avançado a cabecear de cima para baixo, como mandas as regras, mas o guardião da casa a responder com uma bela defesa!
  • 73'
    Tenta Firmino, mas o cabeceamento sai muito ao lado da baliza do Aves.
  • 72'
    Alteração no Aves: sai Fariña, entra Rodrigues.
  • 69'
    CORONAS!! Passe atrasado de Firmino e o jogador do Cova da Piedade remata muito perto da baliza do Aves!
  • 67'
    Investida de Miguel Rosa no lado esquerdo, mas o cruzamento do extremo vai para a terra de ninguém.
  • 66'
    Alteração na equipa da casa: sai Ballack, entra Rodrigo Martins.
  • 66'
    Insistência do Desp. Aves, Anacoura afasta a bola. Na ressaca a redondinha sobra para Fariña, mas o médio avense não consegue finalizar para a baliza.
  • 65'
    Remate de El Adoua, mas a bola é desviada para canto.
  • 64'
    Bate Miguel Rosa, sem direção!
  • 63'
    Livre para o Cova da Piedade! Vai bater Miguel Rosa!
  • 61'
    Cruzamento de Rodrigo, muito por cima. A bola sai pela linha lateral.
  • 57'
    Substituição no Desp. Aves: sai Falcão, entra Vítor Gomes.
  • 56'
    FALCÃO! Médio do Aves surge ao segundo poste e cabeceia com perigo para a baliza do Cova da Piedade.
  • 54'
    Insistência do Cova da Piedade, Firmino cruza para Ballack , mas a bola sai muito fraca na direção da baliza.
  • 48'
    DERLEY! Investida do avançado do Aves pela esquerda, tenta o cruzamento-remate, mas a bola sai pela linha de fundo.
  • 47'
    Remata Firmino, amarra à primeira Bernardeau.
  • 46'
  • 45'
    Também o Desp. Aves surge em campo. 2.ª parte vai iniciar-se dentro de instantes.
  • 45'
    Regressa o Cova da Piedade ao relvado.
  • 45'
  • 45'+4'
    Nova tentativa do Aves, desta vez foi Nildo, sai por cima.
  • 45'+3'
    Remata Fariña, vai direitinha para as mãos de Anacoura.
  • 45'+2'
    Derley e Rafael Amorim chocam num lance disputado e estão os dois deitados no relvado. Vão receber assistência.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  • 42'
    Cabeceamento de Lima Pereira, sai muito por cima.
  • 41'
    Remata Nildo de bicicleta, mas a bola sai muito fraca e morre nas mãos de Anacoura.
  • 38'
    Canto para o Aves, afasta Evaldo.
  • 36'
    Responde o Aves! Fariña remata à entrada da área e a bola passa perto do poste!
  • 34'
    BERNARDEAU!!!!!! QUE DEFESA!!!! Grande jogada do Cova da Piedade, Firmino surge isolado mas o guarda-redes do Desp. Aves evita o golo com uma grande defesa! Grande ocasião para a formação da casa!
  • 30'
    Cabeceamento de Derley, agarra Anacoura! Boa oportunidade para o Desp. Aves!
  • 29'
    Já está recuperado Anacoura.
  • 27'
    Está caído o guarda-redes do Cova da Piedade, Anacoura. Vai receber assistência médica.
  • 25'
    Canto para o Cova da Piedade, afasta com dificuldade Bernardeau!
  • 24'
    Responde Mané, que também remata de muito longe, mas com o mesmo desfecho: bola para fora.
  • 23'
    Remate do meio da rua de Falcão, sai sem direção.
  • 20'
    Derley! Cruza Nelson Lenho e Derley antecipa-se bem ao primeiro poste, com a bola a sair por cima da baliza.
  • 19'
    Grande investida de Nildo pela esquerda, mas o cruzamento não lhe sai bem e o Cova da Piedade afasta o perigo.
  • 16'
    Bola a pingar à entrada da área, Miguel Rosa tenta o remate mas acerta nas orelhas da bola e o Desp. Aves afasta o perigo.
  • 11'
    Bate Firmino, por cima. Lance tranquilo para Bernardeau.
  • 10'
    Hugo Firmino vai avançar para a bola.
  • 10'
    Livre em zona frontal para o Cova da Piedade.
  • 8'
    Canto batido, agarra Bernardeau.
  • 7'
    Lance agora na área do Desp. Aves, o Cova da Piedade fica a pedir mão de Nelson Lenho mas o árbitro manda jogar. Vamos ter canto.
  • 4'
    Cruza Nelson Lenho mas a bola sai diretamente para as mãos do guardião do Cova da Piedade.
  • 3'
    Atacava o Cova da Piedade pela esquerda, mas Miguel Rosa foi apanhado em fora de jogo.
  • 1'
  • 0'
    Continua a chover, mas agora com menos intensidade.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Começa a chover com alguma intensidade aqui em Almada.
  • 0'
    Também regressa às cabines a comitiva avense.
  • 0'
    A equipa do Cova da Piedade recolhe nesta altura aos balneários, quando faltam cerca de 15 minutos para o início da partida.
  • 0'
    Recorde-se que esta 4.ª eliminatória da Prova Rainha começou na quinta-feira, com a vitória do Benfica sobre o Arouca.
  • 0'
    Os jogos foram para a II Liga e o Desp. Aves venceu os dois.
  • 0'
    Estas duas equipas defrontaram-se apenas duas vezes, na época época 16/17.
  • 0'
    A formação de José Mota está no 13.º lugar da Liga.
  • 0'
    Sorte diferente teve o Desp. Chaves, que venceu na última partida para a Liga o Rio Ave, por 2-1.
  • 0'
    A equipa de Hugo Falcão ocupa nesta altura o 15.º lugar da II Liga.
  • 0'
    No último jogo do campeonato, o Cova da Piedade foi derrotado na deslocação ao terreno do FC Porto B.
  • 0'
    Já o Desp. Aves deixou pelo caminho o Sacavenense, com uma vitória por 3-1.
  • 0'
    Na altura, também a jogar em casa, o emblema da II Liga venceu por 2-1.
  • 0'
    Recorde-se que na eliminatória anterior, o Cova da Piedade eliminou o Portimonense.
  • 0'
    Também a do Cova da Piedade no relvado!
  • 0'
    Surge a equipa do Desp. Aves no aquecimento!
  • 0'
    Suplentes Desp. Aves: André, Defendi, Vítor Costa, Ruben, Vítor Gomes, Mama Baldé e Rodrigues.
  • 0'
    Suplentes Cova da Piedade: Moreira, Thabo Cele, Ronaldo Tavares, Jiayu Chen, Rodrigo Martins, Liang, Liu.
  • 0'
    Desportivo das Aves: Bernardeau, Rodrigo, Ponck, Diego Galo,, Nelson Lenho, El Adoua, Fariña, Falcão, Nildo, Amilton e Derley.
  • 0'
    Cova da Piedade: Francesco Anacoura, Pedro Coronas, Rafael Amorim, Lima Pereira, Evaldo, Pereirinha, Sori Mané, Miguel Rosa, Ballack, Hugo Firmino e Dieguinho.
  • 0'
    Vamos aos onzes!
  • 0'
    O Maisfutebol está no Estádio José Martins Vieira e vai acompanhar a partida AO MINUTO. Fique connosco!
  • 0'
    Boa tarde! Cova da Piedade e Desportivo das Aves defrontam-se este sábado, a partir das 14h30, em jogo da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal.