Match ID: 582
  • 90'
    Já a seguir leia a crónica e a reportagem no Maisfutebol.
  • 90'
    Acaba a partida! Houve Taça em Almada. O Cova da Piedade venceu o Portimonense e avança em frente na Prova Rainha.
  • 90'
  • 90'+6'
    Está caído Moreira depois de um pequeno toque de Ewerton.
  • 90'+3'
    Sai Firmino no Cova da Piedade, entra Coronas.
  • 90'+2'
    Amarelo a Miguel Rosa.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    QUASE MIGUEL ROSA! Surgiu isolado perante Ricardo Ferreira, mas cortou Lucas no momento certo.
  • 87'
    Jogo interrompido para ser prestada a Thabo Cele.
  • 87'
    Amarelo para Ewerton.
  • 86'
    Livre para o Portimonense.
  • 84'
    Amarelo também para Evaldo.
  • 84'
    Amarelo para João Carlos, jogador do Portimonense.
  • 82'
    Ameaça duas vezes o Portimonense! Primeiro Jackson com espaço dentro da área, mas o remate embate num defesa adversário. Na ressaca, Ewerton tenta o golo de primeira, mas sai muito por cima.
  • 81'
    Sai Rodrigo Martins no Cova da Piedade, entra Ronaldo Tavares.
  • 80'
    Canto para o Cova da Piedade.
  • 78'
    Livre batido por Tabata, sai muito longo e perde-se pela linha final.
  • 77'
    Mais um amarelo para o Cova da Piedade: Mané.
  • 76'
    Afasta Ricardo Ferreira com os punhos.
  • 76'
    Livre para o Cova da Piedade.
  • 76'
    Outro amarelo para um jogador do Cova da Piedade, desta feita para Helinho.
  • 74'
    Amarelo para Thabo Cele.
  • 73'
    Amarelo mostrado a Lima Pereira, central do Cova da Piedade.
  • 71'
    JACKSON! Cruzamento de João Carlos na direita, Jackson remata de primeira mas a bola sai por cima.
  • 71'
    Livre batido por Miguel Rosa, sai por cima. Ricardo Ferreira parecia ter o lance controlado.
  • 70'
    No Portimonense esgota as alterações Folha: sai Lucas Fernandes, entra Ewerton.
  • 69'
    Sai Ballack no Cova da Piedade, entra Liu.
  • 69'
    Amarelo para Lucas Fernandes, que derrubou Balack.
  • 68'
    Reentra Balack na partida.
  • 66'
    Balack está lesionado e vai ser assistido. Jogo interrompido.
  • 65'
    Novo remate de Firmino, este dentro de área, mas sai muito ao lado.
  • 64'
    Remate fortíssimo de Firmino, sai por cima.
  • 62'
    GOLO!! REDUZ O PORTIMONENSE!! Insistência de João Carlos na área do Cova da Piedade, cruzou de bicicleta onde apareceu Dener para desviar de cabeça. Jogadores do Cova da Piedade ainda pediram fora-de-jogo mas Rui Costa confirmou o golo.
  • 59'
    Livre batido por Lucas Fernandes, cabeceia por cima Lucas Possignolo.
  • 59'
    Alteração no Portimonense: sai Manafá, entra Wellington.
  • 55'
    Agarra Moreira depois de um desvio de João Carlos.
  • 54'
    Canto para o Portimonense.
  • 54'
    Ameaça o Portimonense! Cruzamento de Rúben Fernandes, Moreira soca a bola mas esta embate em Evaldo e sai para canto.
  • 51'
    Remate de longe de Rodrigo Martins, agarra Ricardo Ferreira.
  • 46'
  • 45'
    Sai Bóia no Portimonense, entra João Carlos.
  • 45'
    Regressa o Cova da Piedade ao relvado.
  • 45'
    Regressa a equipa do Portimonense ao relvado.
  • 45'
    Aquece João Carlos no lado do Portimonense.
  • 45'
  • 45'+1'
    Bom trabalho de Miguel Rosa, entrega na esquerda para Rodrigo Martins, mas o cruzamento do extremo sai mal.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação nesta primeira parte.
  • 42'
    QUE PERIGO!! Canto muito bem marcado por Miguel Rosa e Lima Pereira a aparecer ao segundo poste e a cabecear muito perto da baliza de Ricardo Ferreira! Cova da Piedade muito perto do 3-0.
  • 41'
    Cruzamento de Firmino à procura de Miguel Rosa, afasta para canto Tormenta.
  • 39'
    Rui Costa assinala fora de jogo.
  • 39'
    Livre para o Portimonense, sobem os centrais à área!
  • 33'
    GOLO!! FAZ O 2-0 O COVA DA PIEDADE! Cruzamento de Rodrigo Martins, Ricardo Ferreira falha a bola e a bola embate caprichosamente nas costas de Miguel Rosa e vai para o fundo das redes! Vida complicada para o Portimonense!
  • 31'
    JACKSON!! Cruzamento de Dener, Jackson desvia de calcanhar e quase surpreende Moreira, que defende a dois tempos.
  • 29'
    Canto batido, afasta Moreira com os punhos.
  • 28'
    Investida agora de Manafá pela esquerda, a cruzar à procura de Jackson, mas corta para canto Mané.
  • 27'
    Bola afastada pela defensiva do Portimonense.
  • 25'
    Vez agora para um livre perigoso para o Cova da Piedade. Vai bater Miguel Rosa.
  • 23'
    Livre batido por cima e sem qualquer perigo para Moreira.
  • 23'
    Livre perigoso para o Portimonense na meia esquerda do ataque. Vai bater Lucas Fernandes.
  • 17'
    Bóia!! Grande passe de Jackson para a diagonal de Bóia, que remata ao lado.
  • 14'
    QUE PERIGO! QUASE FAZ O 2-0 O COVA DA PIEDADE! Cruzamento atrasado de Ballack, Miguel Rosa surge à entrada da área e remata ligeiramente por cima. Muito perigo e Portimonense a passar dificuldades neste início de jogo.
  • 12'
    Jackson está a ser assistido.
  • 9'
    GOLO!! É DO COVA DA PIEDADE! MARCA FIRMINO! Bola perdida na grande área, Firmino foi mais rápido do que toda a gente e rematou cruzado para a baliza! Está aberto o marcador!
  • 8'
    Responde o Portimonense! Tabata puxou para o meio, rematou forte, mas a bola saiu por cima da baliza de Moreira.
  • 5'
    QUE PERIGO!! Novamente o Cova da Piedade! Remate fortíssimo de Miguel Rosa à entrada da área, Ricardo Ferreira defende para a frente mas Rodrigo Martins não consegue a emenda para a baliza. A bola passou perto do poste esquerdo.
  • 3'
    Ameaça o Cova da Piedade! Bola bem trabalhada no meio-campo, Firmino recebeu dentro de área e rematou cruzado, com a bola a passar perto do poste.
  • 1'
  • 0'
    Entram as equipas no relvado.
  • 0'
    Alteração de última hora para o Cova da Piedade. Pereirinha sentiu-se mal e não vai a jogo. Thabo Cele vai ocupar o seu lugar.
  • 0'
    Portimonense recolhe nesta altura aos balneários.
  • 0'
    Já o Portimonense caiu na 4.ª eliminatória aos pés do FC Porto. 3-2 foi o resultado final no Dragão.
  • 0'
    Na altura, num jogo disputado no Estádio do Bonfim, os leões venceram a equipa do II escalão por 2-1.
  • 0'
    Recorde-se que na época passada o Cova da Piedade só caiu na Taça de Portugal nos quartos-de-final, aos pés do Sporting.
  • 0'
    Tarde solarenga aqui em Almada.
  • 0'
    O nipónico brilhou na vitória frente ao Sporting mas foi chamado para os compromissos da seleção do Japão e não é por isso opção para António Folha esta tarde.
  • 0'
    Do lado do Portimonense, destaque para a ausência de Nakajima.
  • 0'
    Surgem as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    Há ainda Miguel Rosa, jogador formado no Benfica e que se destacou num passado recente ao serviço do Belenenses.
  • 0'
    Depois destaque também para Evaldo e Pereirinha, jogadores com passado no Sporting.
  • 0'
    Desde logo na baliza, onde vai estar José Moreira, o guarda-redes com muitos anos de Benfica e que o ano passado defendeu as cores do Estoril na Liga.
  • 0'
    Do lado do Cova da Piedade, alguns jogadores já com tradição no futebol português, apesar de ser um conjunto da II Liga.
  • 0'
    Suplentes Portimonense: Leo, Hackman, Felipe Macedo, Ewerton, João Carlos, Wellington e Matheus.
  • 0'
    Suplentes Cova da Piedade: Anacoura, Jiayu Chen, Coronas, Thabo Cele, Ronaldo Tavares, Yuan Yelong e Liu.
  • 0'
    Portimonense: Ricardo Ferreira, Vítor Tormenta, Lucas Possignolo, Rúben Fernandes e Manafá; Pedro Sá, Lucas Fernandes e Dener; Tabata, Jackson Martínez e Paulinho Bóia.
  • 0'
    Cova da Piedade: Moreira, Helinho, Lima Pereira, Rafael Amorim e Evaldo; Mané, Pereirinha, Miguel Rosa e Hugo Firmino; Balack e Rodrigo Martins.
  • 0'
    Vamos aos onzes iniciais!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Cova da Piedade e o Portimonense, a contar para a terceira eliminatória da Taça de Portugal. Fique connosco!