Cova Piedade
90'
Sporting
  • 90'
    Triunfo suado do Sporting no Bonfim sobre o Cova da Piedade por 2-1. Equipa da II Liga deu que fazer aos leões, que se salvaram graças a golos de Bruno Fernandes e Bas Dost.
  • 90'
  • 90'+5'
    Dieguinho trabalha bem junto à linha de fundo, mas deixa a bola sair.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'
    Sporting já queima tempo.
  • 90'
    Segue o jogo.
  • 90'
    Lima Pereira corta para canto e jogadores do Sporting pedem penálti por alegada mão na bola.
  • 86'
  • 86'
  • 84'
  • 82'
  • 82'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Acuña bate canto, Battaglia desvia ao primeiro poste e Bas Dost, oportuno, dá o golpe final e encosta sem oposição para o segundo do Sporting.
  • 77'
    Coentrão desequilibra na área do Cova da Piedade e acaba... desequilibrado.
  • 75'
    Bem precisa de respirar fundo a equipa de Bruno Ribeiro.
  • 75'
    Guarda-redes italiano está a ser assistido no relvado.
  • 75'
    Podence trabalha bem na área e cruza largo. Podence devolve para o raio de ação de Joyce, que afasta pressionado por Coentrão. É falta.
  • 73'
    Sporting aperta e de que maneira!
  • 72'
    JOYCE GIGANTE!!!!! Grande defesa a cabeceamento de André Pinto.
  • 72'
    QUE CORTE!!! Daniel Almeida a evitar que cruzamento chegue a Bas Dost. Imperial!
  • 70'
    Battaglia desvia, mas a defesa do Cova da Piedade limpa.
  • 70'
    Canto para o Sporting do lado esquerdo do ataque.
  • 67'
    Limpa o Cova da Piedade!! Jogo curto do Sporting na área do clube da margem sul obriga a cuidados redobrados para não cometer penálti.
  • 65'
    Evita Soares! Corta remate de Acuña.
  • 64'
    ENORME JOYCE!!!! Doumbia fica com a bola à mercê e remata com selo de golo, mas o italiano evita um golo que parecia certo!
  • 63'
    Momento insólito no Bonfim, com um dos assistentes de Rui Costa a lesionar-se numa mão depois de ter chocado contra uma câmara.
  • 63'
    Jogo retomado após assistência a Daniel Almeida.
  • 58'
    Está feito o empate no Bonfim! Bola para um lado, Patrício para o outro. Grande reação da equipa da II Liga.
  • 58'
    Cova da Piedade insiste dentro da área e Evaldo acaba por rematar em mais uma vaga. A bola embate nos braços de Ristovski e André Pinto. Árbitro Rui Costa considera haver motivos para grande penalidade...
  • 57'
    PENÁLTI PARA O COVA DA PIEDADE!
  • 55'
  • 55'
  • 54'
    Bruno Fernandes trabalha bem no lado direito da grande área, puxa para o pé esquerdo e e remata. A bola desvia em Evaldo e passa por cima de Joyce, que já não consegue evitar que a bola entre junto ao poste direito.
  • 53'
    Sporting aperta o cerco. Leão está muito mais assertivo.
  • 53'
    Doumbia outra vez!! Valeu Adilson a prensar o remate do costa-marfinense. É canto.
  • 51'
    DOUMBIA!!!!! Cruzamento venenoso passa muito perto da baliza de Joyce, que parecia surpreendido. Bola parece ainda desviar num defesa do Cova da Piedade.
  • 50'
    Acuña tira o cruzamento para a zona de ninguém. É pontapé de baliza para o Cova da Piedade.
  • 50'
    Sporting com Bas Dost e Doumbia na frente e Podence descaído para a direita.
  • 48'
    Joyce vai ao relvado e segura perante a aproximação de Podence... Pôs-se a jeito.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Agora sim: reentra a equipa do Cova da Piedade. Ao som de Queen, sim senhor!
  • 45'
    Saem Bruno César e Bryan Ruiz.
  • 45'
    Confirma-se. Artilharia pesada dos leões a caminho...
  • 45'
    Jogadores das duas equipas regressam agora dos balneários.
  • 45'
    Bruno Fernandes e Bas Dost devem ser lançados já no início da segunda parte.
  • 45'
    O Cova da Piedade-Sporting chega ao intervalo ainda num nulo, embora o Cova da Piedade já tenha tido duas excelentes oportunidades para marcar em dois remates aos ferros.
  • 45'
  • 40'
    NOVAMENTE AO FERRO!! COVA DA PIEDADE À BARRA!! Wang Chu cruza rasteiro da direita, em posição frontal Robson falha o remata, a bola sobra para Hugo Firmino que atira em arco à barra com Rui Patrício batido!! A melhor ocasião de golo do jogo!!
  • 35'
    MUITO POR CIMA!! Remate fortíssimo de Battaglia, mas por cima da barra!!
  • 34'
    Transição rápida do Sporting, com Bruno César a dar para Acuña, que tentava servir Doumbia na zona de finalização, mas a bola foi cortada!!
  • 30'
    PRECIOSO!! Grande jogada entre Doumbia e Podence, com o primeiro a soltar Bryan Ruiz, que entra na área, mas quando se prepara para rematar Hugo Firmino corta in extremis!!
  • 28'
    Remate de Hugo Firmino, do Cova da Piedade, que saiu... pela linha lateral!!
  • 27'
    Remate de muito longe de Bruno César, fácil para Joyce agarrar!!
  • 23'
    Sporting entrou bem, mas vai jogando pior conforme o tempo passa.
  • 19'
    PODENCE!! Wang Chu faz um mau passe, Doumbia recupera e joga com Podence, que corre vários metros e remata para defesa difícil de Joyce!!
  • 14'
    Já se joga novamente.
  • 13'
    Joyce, o guarda-redes do Cova da Piedade, fica lesionado após um choque com Podence. O jogo está parado.
  • 12'
    AO POSTE!! COVA DA PIEDADE AO FERRO!! Evaldo subiu pela esquerda e jogou para dentro, Cléo amorteceu e Robson atirou rasteiro, a bola bateu no poste e saiu pela linha de fundo!!
  • 10'
    QUE PERIGO!! QUASE, QUASE GOLO!! Acuña coloca no meio, Podence deixa a bola passar com um túnel, Doumbia recebe, roda a dispara a rasar a trave!!
  • 8'
    O Sporting joga no meio campo ofensivo, perante um Cova da Piedade que tenta sair em contra-ataque.
  • 5'
    Podence combina com Doumbia e entra na área, mas a bola é cortada pelo Cova da Piedade para canto.
  • 2'
    O jogo começou com sete minutos de atraso.
  • 1'
  • 0'
    O Sporting jpoga com o equipamento Stromp.
  • 0'
    Os jogadores do Cova da Piedade vão agora agredecer aos adeptos que viajaram desde Almada: serão talvez meio milhar.
  • 0'
    O capitão do Cova da Piedade é Evaldo, que já jogou no Sporting.
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. Já depois da hora marcada para o início do jogo.
  • 0'
    Já o Sporting afastou o Oleiros, o Famalicão e o Vilaverdense.
  • 0'
    Para chegar a este jogo dos quartos de final, o Cova da Piedade eliminou o Minas de Argozelo, o Anadia, o Sporting Ideal e o Marítimo.
  • 0'
    Recorde-se que Sporting e Cova da Piedade já se defrontaram por quatro vezes, sempre para a Taça de Portugal. A formação leonina venceu sempre, incluindo duas goleadas (9-0 em 1962 e 5-1 em 1961).
  • 0'
    Bancadas muito despidas a dez minutos do apito inicial.
  • 0'
    Jogadores do Cova da Piedade também já recolheram.
  • 0'
    Jogadores do Sporting já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Seguem agora os suplentes Pedro Alves, Onyilo, Roberto, Rui Sampaio, Ballack, Dieguinho e Liu.
  • 0'
    São estes os onzes do Cova da Piedade.
  • 0'
    Joyce; Lima Pereira, Daniel Almeida, Adilson e Evaldo; Paulo Tavares, Soares e Robson; Wang Chu, Cléo e Hugo Firmino.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Cova da Piedade para o aquecimento.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Sporting e a equipa de arbitragem.
  • 0'
    Fichas de jogo ainda não foram distribuídas pelos jornalistas.
  • 0'
    Guarda-redes do Sporting já aquecem no relvado.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Tobias, Palhinha, Mattheus, Iuri, Bruno Fernandes e Bas Dost.
  • 0'
    Battaglia, Bryan Ruiz e Podence são os resistentes do meio-campo para a frente.
  • 0'
    Jesus repete linha defensiva do triunfo sobre o Marítimo no fim de semana.
  • 0'
    Patrício; Ristovski, Coates, André Pinto e Coentrão; Bruno César, Battaglia, Bryan Ruiz e Acuña; Podence e Doumbia.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Jorge Jesus vai aproveitar para poupar Gelson e William Carvalho, habituais titulares nos leões.
  • 0'
    Ainda pouca gente no Bonfim pouco menos de uma hora do arranque da partida.
  • 0'
    Partida arranca às 20h30.
  • 0'
    A equipa de Almada vai receber o Sporting em Setúbal.
  • 0'
    Boa noite. O Maisfutebol já está no Estádio do Bonfim, casa emprestada do Cova da Piedade para o encontro dos quartos de final da Taça de Portugal.