O Sevilha empatou a um golo na visita ao Celta Vigo, desperdiçando a oportunidade de se aproximar do Valencia, no quarto lugar, depois do 2-2 da equipa de Nuno Espírito frente ao Real Madrid.

Diogo Figueiras foi titular, Daniel Carriço ficou no banco e Beto não foi opção no Sevilha, que se adiantou aos oito minutos, num golo de Kevin Gameiro. Dedicou-o a Unai Emery, o treinador dos andaluzes, que não esteve no banco devido ao falecimento do seu pai.

O jovem Santi Mina igualou para o Celta aos 58m, de grande penalidade, garantindo um ponto que deixa os galegos num notável 10º lugar.

O Sevilha, já com a Liga Europa garantida, tem agora 70 pontos, menos três que o Valencia.

A tarde da Liga espanhola ficou ainda marcada pela vitória do Málaga, com Duda, sobre o Almeria ( 2-1).