O português de origem guineense, Amido Baldé, estreou-se este sábado a marcar com a camisola do Celtic: o avançado esteve na vitória sobre o Brentford, em Londres, por 2-1.

Num jogo em que o treinador do Celtic apresentou de início oito jogadores com menos de 21 anos, Amido Baldé foi titular e foi dos mais perigosos no ataque da formação escocesa.

O Brentford, equipa da League One inglesa (terceiro escalão), entrou melhor e marcou logo aos dez minutos, através de Forshaw.

A resposta do Celtic surgiu rápida e aos 23 minutos Baldé empatou, com um remate dentro da área após assistência de Tony Watt. Baldé jogou, de resto, os noventa minutos, e podia ter feito o segundo logo a seguir, mas falhou o desvio para golo após centro de Darnel Fischer.

O golo da vitória, de resto, chegou aos 57 minutos, quando McGregor (extremo direito de 20 anos) fez o 2-1 para o Celtic, novamente após assistência de Tony Watt.