O Valência confirmou, esta quinta-feira, o apuramento para os oitavos de final da Liga Europa. Após o triunfo por 2-0 na Escócia, a equipa espanhola venceu o Celtic por 1-0, no Mestalla, na segunda mão dos 16 avos de final. O português Gonçalo Guedes segue em frente na prova.

Com o internacional português a titular, o Valência sofreu um revés aos 23 minutos, com o ex-Benfica Garay a sair lesionado. No entanto, ficaria pior a formação escocesa ainda na primeira parte, com a expulsão, por acumulação de amarelos, de Toljan.

Valência-Celtic: a ficha de jogo

Já na segunda parte, o Valência adiantou-se no marcador aos 70 minutos, selando praticamente o apuramento: a passe de Wass, após bola em profundidade para a área, Kevin Gameiro rematou para o 1-0.

A equipa treinada por Marcelino Toral segue para os oitavos de final sem sofrer golos, num agregado de 3-0 na eliminatória.