O Cercle Brugge deu continuidade à sua má fase no campeonato belga ao ser derrotado pelo Standard Liège, por 2-1, no jogo que abriu a 12ª jornada.
Os portugueses William Carvalho e Rudy foram titulares mas não conseguiram alterar o rumo dos acontecimentos, frente a um Standard que também não vive dias muito tranquilos.
O nigeriano Ezekiel abriu o marcador para o Standard pela meia hora de jogo. Logo no início da segunda parte foi o bem conhecido Gudjohnsen a empatar para o Cercle, mas Ignacio González garantiu três importantes pontos para o Standard ao minuto 56.
Com esta vitória, o Standard Liège passa a somar 16 pontos e está, provisoriamente, no sétimo lugar. O Cercle Brugge continua em último com quatro pontos.