O Rio Ave prosseguiu este sábado a preparação para o regresso ao primeiro escalão do futebol português com uma vitória sobre o Feirense (1-0), equipa da Liga de Honra, num jogo que contou mais uma vez com a observação atenta de Fernando Chalana, treinador adjunto do Benfica que vai recolhendo informações para o primeiro jogo da nova edição da Liga marcado para 24 de Agosto.
O Feirense contou com uma oportunidade soberana para ganhar vantagem, logo aos três minutos, numa grande penalidade marcada por Moisés que o guarda-redes vila-condense César defendeu. O golo que estabeleceu o resultado final acabou por chegar, aos 68 minutos, num lance de bola parada: Delson, na marcação de um livre, obrigou Delson a defesa incompleta e Henrique não perdoou na recarga.