Deu empate nos 90 e isso foi justo, mas o jogo talvez pedisse golos.

Ao segundo jogo, o Benfica de Rui Vitória não perdeu nos 90 mas só empatou, perante a Fiorentina de Paulo Sousa.

Nos penáltis a Fiorentina venceu 4-5 (vitórias dois pontos para a Fiorentina, derrota um ponto para o Benfica).

Os primeiros nove foram certeiros, Carcela permitiu defesa ao décimo.

Nos 90 minutos do jogo jogado, Luisão foi expulso por acumulação, após travar em falta Ilicic (talvez o jogador mais perigoso da turma italiana).

Mesmo assim, o Benfica resistiu e manteve-se, com dez, equilibrado no jogo (Fejsa foi para central, Cristante entrou para o meio-campo, sendo Jonathan o sacrificado).

VEJA O AO MINUTO DO JOGO

Foi uma primeira parte agitada para um jogo em fase ainda tão precoce da pré-temporada.

Houve oportunidades para os dois lados, com o Benfica próximo de marcar através de um remate de Jonathan Rodriguez, que obrigou Sepe a defesa apertada.

Mas a Fiorentina também criou perigo, com Marcos Alonso muito perto do golo quase, quase no intervalo, obrigando Júlio César a defesa atenta.

Foram as principais ocasiões de uma primeira parte com seis remates do Benfica e cinco da Fiorentina.

Rui Vitória voltou a usar um onze sem reforços mas, com Lima de saída, optou pela titularidade de Jonathan Rodriguez, dando assim a oportunidade ao jovem avançado uruguaio de entrar pela primeira vez num onze do Benfica.

Jonas e Gaitán fizeram boas combinações, mas não houve quem concretizasse.

No lado italiano, Ilicic foi o mais perigoso (teve o golo nos pés em mais do que uma ocasião), Marcos Alonso podia ter chegado lá, mas a Fiorentina, com mais jogos que o Benfica, ainda deu sinais de estar apenas a arrancar.

Já nos descontos, Bagadur quase fazia autogolo, ao cortar de cabeça, mas foi canto.

Empate justo, mas podia ter havido golos.