O Sevilha cedeu um empate, em casa, diante do Estugarda (1-1), em jogo da 4ª jornada do Grupo G da Liga dos Campeões, mas garantiu a qualificação antecipada para os oitavos-de-final. No outro jogo do mesmo grupo, os romenos do Unirea Urziceni também cederam um empate em casa diante do Glagow Rangers (1-1), mas continuam em posição privilegiada para seguir para a próxima fase.
Começando pelo jogo no Sanchez Pijuán, o Sevilha entrou a todo o gás, à procura do quarto triunfo consecutivo na fase de grupos depois de, na jornada anterior, já ter vencido em Estugarda por 3-1. A equipa espanhola entrou mais forte e quase marcou na primeira oportunidade, aos 5 minutos, numa boa assistência de Koné a que Luís Fabiano não chegou a tempo. O domínio a equipa andaluz era intenso e o golo chegou com naturalidade, aos 13 minutos, com luís Fabiano a assistir para o remate imparável de Jesus Navas.
O Estugarda, em plena crise, não reagiu ao golo e até ao intervalo o jogo foi um monólogo em espanhol. Uma arrancada de Pogrebnyak a abrir a segunda parte foi o primeiro sinal de que o jogo ainda não estava decidido. Os alemães reagiram, finalmente, e obrigaram o Sevilha a recuar. Inesperadamente, o jogo virou por completo. O Sevilha defendia como podia e uma lesão de Duscher, aos 74 minutos, quando já estavam esgotadas as substituições, ainda complicou mais a vida à equipa de Manolo Jiménez.
Três minutos depois, os alemães chegaram ao empate, com um pontapé indefensável de Kuzmanovic. Até final, o Sevilha defendeu o empate com unhas e dentes, garantindo, assim, a qualificação para a próxima fase.
Entretanto, na Roménia, o Unirea, com Semedo no banco, travou o Glasgow Rangers com um empate (1-1) com sabor a vitória. É que a equipa de Urziceni reforça a vantagem no segundo lugar do grupo, com cinco pontos, antes do Estugarda e do Rangers medirem forças na próxima jornada.
Depois de uma primeira parte equilibrada, os escoceses ganharam vantagem, aos 79 minutos, com um remate de McCuloch de fora da área. Os romeno reagiram em força e, já com Semedo em campo, chegaram ao precioso empate a dois minutos do final por Onofras.
Resultados desta quarta-feira:
Unirea Urziceni-Glasgow Rangers, 1-1
(onofras, 88m); (McCullooch, 79m)
Sevilha-Estugarda, 1-1
(Navas, 14m); (Kuzmanivic, 79m)
Classificação do Grupo G: Sevilha, 10 pontos; Unirea, 5; Estugarda, 3; Glasgow Rangers, 2.