Nem a exibição inspirada do guarda-redes Stojkovic impediu o Arsenal de confirmar a superioridade em Belgrado, diante do Partizan. Os «gunners», claros favoritos ao primeiro lugar no grupo H, tiveram mais dificuldades do que o esperado, mas acabaram por somar o segundo triunfo consecutivo, dando um passo importante rumo ao apuramento, num jogo com três penalties, dos quais só um foi convertido.

Tudo parecia começar da melhor maneira, com Arshavin a dar tradução a uma superioridade desenhada desde os minutos iniciais. No entanto, uma precipitação defensiva do brasileiro Denilson presentou o Partizan com um inesperado penalty, que o brasileiro Cléo não desperdiçou (33 m). O empate ao intervalo era lisonjeiro para os sérvios, que na segunda parte viram a situação complicar-se com a expulsão de Jovanovic. O central derrubou Chamakha na área e foi expulso, mas Stojkovic adiou a derrota, com uma boa defesa perante Arshavin.

No entanto, a agilidade do antigo guarda-redes do Sporting não evitou o 2-1, a 20 minutos do fim: Stojkovic ainda desviou para a trave o primeiro remate de Chamakh, mas nada pôde fazer perante a recarga do avançado.

A oito minutos do fim, o central Squillaci fixou o 3-1, na sequência de um canto de Nasri, e ainda houve tempo para Cléo falhar um penalty, permitindo a defesa a Fabianski, e dando ao Arsenal um final de jogo tranquilo. Com este resultado, Partizan e Sp. Braga repartem o último lugar, ainda sem pontos, enquanto Arsenal e Shakhtar vão discutir entre si a liderança nas próximas duas jornadas.

PARTIZAN: Stojkovic; Stevanovic, Jovanovic, Krstajic e Lazevski; Tomic (Savic, 59), Medo, Petrovic (Smiljanic, 69) e Ilic; Cléo e Boya (Iliev, 84).

ARSENAL: Fabianski; Sagna, Djourou, Squillaci e Gibbs; Roscky, Denilson, Song e Arshavin (Clichy, 83); Wilshere (Nasri, 74) e Chamakh (Vela, 75).

Marcadores: Arshavin, 15 m; Cléo, 33 m; Chamakh, 71 m; Squillaci, 82 m.