O Lyon recuperou de uma desvantagem de dois golos na receção ao Leipzig e ainda conseguiu um ponto que vale a passagem aos oitavos de final da Liga dos Campeões (2-2).

FICHA DE JOGO

Já qualificado, o Leipzig construiu uma vantagem de dois golos na marca de onze metros. O primeiro penálti foi cometido pelo guarda-redes português Anthony Lopes, sobre Poulsen, e permitiu a Forsberg inaugurar o marcador logo ao minuto 9.

Ao minuto 33 foi Timo Werner chamado à conversão, e também não perdoou: 2-0 para o Leipzig.

A vantagem no marcador do Benfica, na receção ao Zenit, deixava a equipa francesa à beira da eliminação, mas o Lyon ainda teve força para chegar ao empate.

Aouar reduziu ao minuto 50, com candidatura a golo da jornada (ou até desta edição da prova), e Memphis Depay apontou, ao minuto 82, o golo que garantiu o apuramento do Lyon.