Miguel Veloso abriu caminho para a vitória do Dínamo Kiev sobre o Feyenoord de Ronald Koeman (2-1), em da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões, ao marcar o livre que deu origem ao empate, antes da equipa ucraniana virar o resultado no Estádio Olímpico de Kiev.
A equipa de Roterdão até marcou primeiro, num rápido contra-ataque concluído por Schaken, aos 49 minutos, depois de uma primeira parte dominada pela equipa de Kiev que até contou com um golo anulado.
O Dínamo reagiu bem e, com alguma sorte, chegou ao empate, aos 56 minutos, num livre marcado pelo internacional português. Miguel Veloso colocou a bola na área e, entre vários jogadores que acorreram à bola, Immers acabou por desviá-la, de forma infeliz, para as próprias redes.
Um golo que permitiu ao Dínamo recuperar a moral e passar para a frente do marcador, aos 69 minutos, quando Ideye desviou de cabeça um bom cruzamento de Gusev. Miguel Veloso jogou os noventa minutos e assinou o último remate da partida.
Os jogos da segunda mão estão marcados para 7/8 de agosto.
Veja o livre de Miguel Veloso a partir do minuto 2:18 deste resumo: