O Bayern Munique goleou o Viktoria Plzen (5-0) na 3.ª jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, mantendo um percurso imaculado na competição: três jogos, três vitórias, liderança a toda a prova.

A história do jogo fez-se de golos do Bayern, e belos golos por sinal. Leroy Sané deu o mote ao sétimo minuto de jogo, passando pelo meio de dois adversários antes de disparar de fora da área, ao ângulo da baliza contrária.

Serge Gnabry fez o 2-0 ao minuto 13 e Sadio Mané, com enorme classe no início do lance, ampliou a vantagem ao minuto 21.

Com o jogo controlado, o Bayern Munique limitou-se a acelerar esporadicamente e a chegar à goleada com naturalidade.

Já na etapa complementar, Leroy Sané surgiu na área do Viktoria Plzen para dominar a bola com um soberbo toque de calcanhar antes da finalização (50m).

Choupo-Moting, que entrou para a segunda parte, fixou o resultado final ao minuto 59. A reta final do encontro ficou marcada por uma invasão de campo, sem consequências de maior.