Tarde de sensações distintas para Nelson Oliveira. O avançado português marcou o primeiro golo do Reading em Ipswich aos 20 minutos, com um remate fortíssimo já dentro da área, mas lesionou-se no início da segunda parte e teve de ser substituído.

Nelson já leva três golos em seis jogos e tem provado ser um atleta de grande utilidade ao treinador José Gomes no Championship.

O jogo acabou por ser decidido a favor do Reading já nos descontos. Modou Barrow fez o 1-2 e agarrou três importantes pontos para a equipa do treinador português.

O Ipswich continua isolado no último lugar, o Reading está finalmente acima da linha da água, mas com os mesmos pontos do Rotherham, o primeiro na zona de despromoção.

Na tarde deste sábado esteve mais um português em ação. João Carvalho, ex-Benfica, foi lançado aos 53 minutos pelo treinador do Nottingham Forest na derrota por 2-0 em Stoke

Diogo Gonçalves e Pelé foram suplentes não utilizados no Forest.

O Norwich continua a liderar o campeonato, depois de vencer 1-3 em casa do Millwall. Tem dois pontos de vantagem sobre o Leeds.